Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Жасмин не живет вместе с мужем

  • Певица Жасмин не живет вместе с мужем

Восемь месяцев назад 34-летняя Жасмин родила второго ребенка, дочь Маргариту, а через некоторое время стало известно, что у артистки депрессия. На днях же выяснилось, что звезда с мужем, молдавским бизнесменом Иланом Шором, не живут вместе – по слухам, брак певицы уже давно стал формальностью.

Чтобы пресечь неприятные разговоры, артистка дала откровенное интервью и рассказала о том, как складывается ее личная жизнь. По словам певицы, у нее прекрасные отношения с супругом, который, отметим, на девять лет младше своей жены. В середине сентября исполнился год со дня их свадьбы, и чтобы отпраздновать радостное событие, пара отправилась в Париж, где когда-то Илан сделал предложение своей тогда еще невесте. При этом, правда, Жасмин подтвердила, что они с супругом действительно живут раздельно: Илан проводит время в Молдове, где у него свой бизнес, а она – в Москве. По словам певицы, им с мужем тяжело находиться на расстоянии друг от друга, но они оба вынуждены мириться с обстоятельствами. «Да, не хочется соглашаться с тем, что он работает в другой стране. Но жизнь так распорядилась. Тем более, что Илан очень любит свою работу, ценит свой бизнес. Если в будущем получится жить в одной стране, мы будем только счастливы», - призналась Жасмин журналу «ОК». Артистка рассказала, что воссоединение семьи пока невозможно, ведь дело не только в том, что муж привязан к бизнесу на родине. Сама певица не может покинуть Москву, так как тут живет и учится ее старший сын Михаил, находятся ее дом, работа и коллектив. Несмотря на плотный график, Жасмин утверждает, что у нее хватает времени на воспитание дочери. По словам певицы, малышка очень похожа на папу.

 

Такой брак, как у Жасмин, принято называть «гостевым» - супруги не живут в одной квартире и большую часть времени общаются на расстоянии. По словам психологов, чаще всего люди расстаются из-за работы, в так называемом гостевом браке вынуждены жить менеджеры – региональные представители иностранных и российских компаний, гастарбайтеры, которых нужда гонит в большие города на заработки. Но особенно типичен такой брак для творческих личностей, например, постоянно гастролирующих артистов, художников или писателей, которым для работы необходимо уединение. Кристина Орбакайте в последнем интервью рассказывала, что порой видится с семьей только раз в месяц. Лиза Боярская после рождения ребенка предпочла остаться у родителей в Санкт-Петеребурге, в то время как её муж живет и работает в Москве. Елизавета считает, что расстояние не может помешать настоящей любви и браку. Тем не менее, браки на расстоянии часто не выдерживают проверку временем. Сохранить эмоциональную связь в отсутствие рядом близких людей бывает очень проблематично, и многие семьи на расстоянии довольно быстро распадаются.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певица Жасмин не живет вместе с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.