Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм показала любимый лосьон для рук

  • Виктория Бекхэм показала любимый лосьон для рук

Виктория Бекхэм призналась в одержимости одним определенным лосьоном для рук. Причем его стоимость составляет всего $20, что никак не вяжется с имиджем Вики, как женщины, любящей роскошь.

Вообще-то Виктория Бекхэм больше известна продвижением своих собственных творений, вроде коллекций одежды и обуви. Но на днях бывшая участница группы Spice Girls, жена футболиста Дэвида Бекхэма и один из самых успешных модных дизайнеров современности решила публично выразить одобрение косметическому продукту, к созданию которого она не имеет никакого отношения.

 

В своем блоге на Твиттере сообщила друзьям и фанатам о любви к лосьону для рук, который она, судя по всему, купила в магазине Anthropologie. Виктория Бекхэм поместила снимок лосьона, снабдив его подписью: У меня одержимость этим кремом для рук...  Запах потрясающий!. На фото мы видим лосьон стоимостью $20, выпущенной парфюмерной компанией Royal Apothic, расположенной в Лос-Анджелесе.

 

На сайте компании сообщается, что этот лосьон для рук воссоздает аромат ваших любимых городских парков. Сюда вошли четыре разных цветочных запаха, из которых Виктории Бекхэм, судя по всему, больше всего нравится аромат цветов парка Holland Park, расположенного в центре Лондона. Заключенный в тюбик винтажного стиля этот лосьон содержит запахи магнолии, жасмина и мускуса.

Впрочем, если Виктории этот лосьон нравится, то привлеченные газетой The Daily Mail добровольные тестеры высказались менее оптимистично. Такие штуки больше подходят моей маме, - призналась одна девушка, попробовавшая лосьон. Запах ничего, но текстура не нравится - очень жирно, - прокомментировала другая.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм показала любимый лосьон для рук


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.