Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Авангарда сорвался звездный трансфер

  • У Авангарда сорвался звездный трансфер

Капитан Виннипега Эндрю Лэдд, приезд которого анонсировался в омский Авангард, переменил свое решение.

По словам форварда, его жена сейчас беременна и он не хочет оставлять ее одну в такой момент. Все произошло очень быстро. Я вел переговоры с Авангардом, и они постоянно просили подтвердить переход. В конце концов, я его подтвердил. Но чем больше думал об этом уже после подтверждения, тем больше склонялся к тому, что сделал неправильный выбор. Понимаете, моя жена беременна, и я не могу вот так просто взять и оставить ее одну. И, опять же, чем больше я думал об этом, тем больше понимал, что никуда не хочу уезжать.

Мне очень жаль, что так вышло, жаль Авангард. Они были очень добры ко мне, предоставили возможность поиграть в прекрасной лиге – лучшей на сегодняшний день. И мне казалось, что это отличная возможность. Но, обдумав все, я понял, что решение было неверным. Последние пару дней я взвешивал все за и против. И сначала согласился, будучи неуверенным в том, насколько долгим будет мое пребывание. Но теперь понимаю, что ошибался. Семья на данном этапе для меня важнее, - сообщил Лэдд Winnipeg Free Press.

Ситуацию с отказом форварда ехать в клуб прокомментировал президент омского клуба Александр Стерлягов. Для нас случившееся стало крайне неприятным сюрпризом. Мы уже имели на руках подписанный контракт и очень рассчитывали на этого мастеровитого хоккеиста. Вы знаете, какая у нас сейчас сложилась ситуация с травмированными. Выбыли два ключевых игрока - Антон Курьянов и Сергей Калинин, в результате в команде остро не хватает центрфорвардов. Лэдд мог играть на позиции как крайнего, так и центрального нападающего, поэтому мы обратили на него внимание. Договорились обо всем, уже ждали его в Омске - и вдруг в последний момент узнаем, что он изменил решение.

Думаю, все это своеобразный показатель отношения североамериканских игроков к переезду в Россию - не многие из них хотят резко менять свою жизнь, уезжать на большие расстояния от дома, испытывать стресс в постоянных перелетах. Не зря же до сих пор в России нет ни одного звездного представителя НХЛ из Северной Америки. Тем не менее, работа на трансферном рынке продолжается. Нам необходимо поддерживать конкуренцию за место в составе, и я хочу заверить болельщиков, что менеджмент Авангарда сделает все возможное для того, чтобы усилить нашу команду, - приводит слова Стерлягова официальный сайт омского клуба.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку У Авангарда сорвался звездный трансфер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.