Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Помогла ли этим звездам липосакция?

  • Помогла ли этим звездам липосакция?

Липосакция остается в Голливуде одной из самых популярных и распространенных процедур. Правда, это та самая операция, о которой большинству звезд все еще бывает неловко рассказывать журналистам.

Знаменитости сегодня охотно делятся подробностями ринопластик и фейслифтинга, с удовольствием рассказывают про увеличение груди. Но вот откачка из тела лишнего жира остается чем-то постыдным. Эти несколько звезд, как полагают эксперты, прошли через липосакцию. Хотя сами кумиры миллионов предпочитают делать вид, что добились всего тренировками и диетами.

Пластические хирурги уверены, что идеально плоский живот Бейонсе это результат умело проведенной липосакции. Вернее, так называемой абдоминальной гравировки (разновидность липосакции), которая создана для акцентирования мышц пресса.

 

Принято считать, что Бритни Спирс заполучила такую роскошную фигуру благодаря строгому фитнес-режиму. Но информированные источники сообщали о целой серии липосакций, которыми врачи  делали стройнее разные части тела звезды. Операции проходили в Лас-Вегасе, куда Бритни выбиралась на уик-энды отдыхать.

 

По слухам, Деми Мур потратила $120 тысяч на пластическую хирургию за последние годы и $330 тысяч на диеты и фитнес. Она прошла через увеличение груди, блефаропластику, ботокс, химический пилинг, установку виниров и липосакции области губ, живота, бедер, а также коленей. Сама актриса все это отрицает.

 

А вот Джессика Симпсон, по данным прессы, только раздумывает о проведении липосакции для потери веса, набранного после беременности. Правда, она уже похудела на 18 кг, но готова пойти на экстремальные меры, чтобы продолжать двигаться в этом направлении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Помогла ли этим звездам липосакция?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.