Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Московские власти рекомендуют горожанам Анатомию протеста-2

  • Московские власти рекомендуют горожанам Анатомию протеста-2

Московские власти рекламируют среди горожан фильм Анатомия протеста-2, показ которого телеканал НТВ анонсировал в пятницу, 5 октября.

О продвижении городскими властями фильма среди москвичей сообщил популярный блогер Рустем Адагамов. Он выложил скан рассылки от сайта префектуры Юго-восточного административного округа (ЮВАО) Москвы, в которой содержится призыв посмотреть данный фильм.

На сайте префектуры действительно размещено соответствующее сообщение: Уважаемые жители ЮВАО города Москвы! Рекомендуем Вам посмотреть новую серию, снятую по многочисленным просьбам, фильма Анатомия протеста - 2. Трансляция состоится на телеканале НТВ в пятницу, 5 октября 2012г. в 19-30 часов.

Судя по резко негативным комментариям посетителей сайта, жителям ЮВАО предложение префектуры не понравилось.

Отметим, на НТВ, анонсируя Анатомию протеста-2, подчеркнули, что фильм снят по многочисленным просьбам. Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что?, - говорится в проморолике.

Напомним, первый фильм Анатомия протеста рассказывал о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий. Показ вызвал широкое общественное обсуждение: журналистов НТВ бойкотировали оппозиционеры, а сайт телекомпании подвергся хакерской атаке. По данным полиции, 6 мая микроавтобус НТВ, освещавший события в районе Болотной площади был облит помоями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Московские власти рекомендуют горожанам Анатомию протеста-2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.