Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Цукерберг снова шокировал своим гардеробом

  • Марк Цукерберг снова шокировал своим гардеробом

Основатель соцсети Facebook отличается завидным постоянством - он ходит в одном и том же на протяжении нескольких лет. Журналисты, первыми обратившие внимание на сей факт, обвинили Цукерберга в скупердяйстве, мол, владея миллиардным состоянием, он не хочет тратить деньги даже на себя. Правда открылась только на днях: Марк признался, что регулярно меняет одежду. Просто одинаковых серых футболок у него… больше 20!

Молодой американский миллиардер уже несколько лет занимает лидирующие позиции в рейтинге самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Его серая футболка набила оскомину многим стилистам, но вразумить Цукерберка они не могут – Марк не поддается «перевоспитанию».

«У меня больше 20 одинаковых серых футболок. Все они умещаются в одном ящике. Все остальное пространство в шкафу занимают вещи Присциллы. Я думаю, что такая картина наблюдается у всех женатых мужчин», - рассказал 28-летний миллиардер.

 

 



 

Для справки:
Со своей будущей женой Марк Цукерберг начал встречаться в 2004 году. Они познакомились в Гарварде. Присцилла была одной из первых, кто поддержал идею создания соцсети Facebook.
Супруга миллиардера тоже не слишком сильно следит за собой – ее фигура далека от модельных стандартов, на лице практически нет косметики, и, по признанию Марка, Присцилла иногда забывает сделать эпиляцию на ногах.

 

 



 

Комментарий психолога:
Однозначный ответ, почему Цукерберг ходит в одном и том же, дать невозможно – скорее всего, здесь есть несколько причин:
1. Вызов обществу. Появляясь на публике в дешевой одежде, Марк тем самым хочет доказать, что выделяться из толпы можно не только благодаря эффектному внешнему виду.
2. Для компьютерного гения футболки гораздо удобнее рубашек и пиджаков.
3. Цукерберг живет в своем собственном мире, где имеют место математические расчеты, но никак не мода.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марк Цукерберг снова шокировал своим гардеробом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.