Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости кино: У Кевина Костнера теперь есть Три дня на убийство

  • Новости кино: У Кевина Костнера теперь есть Три дня на убийство

Информация о продюсируемой Люком Бессоном ленте Три дня на убийство (Three Days to Kill), проскочившая в СМИ пару месяцев назад, подтвердилась: главную роль в картине действительно сыграет Кевин Костнер, а режиссером действительно станет МакДжи.

Экшн-триллер, написанный Бессоном вместе со сценаристом Из Парижа с любовью Ади Хасаком, расскажет историю спецслужбиста Итана Раннера, обнаружившего, что он смертельно болен, и решившего оставить свою работу, чтобы попытаться наладить отношения с семьей. Но когда начальство дает ему доступ к экспериментальному препарату, который может спасти ему жизнь, в обмен на еще одно — теперь уже последнее — задание, которое Итан для них выполнит, то Раннеру остается только согласиться. Теперь ему нужно справляться сразу с тремя вещами: служебной миссией, семейными делами и галлюциногенными побочными эффектами, которые вызывает лекарство...

Что ж, Бессон знает толк в экшнах с немолодыми звездами. И пусть Лиам Нисон отказывается порадовать зрителей третьей Заложницей, свято место пусто не бывает. А если у Костнера, карьера которого сегодня находится в состоянии реанимации, получится хорошо вписаться в образ, то, может, его и в очередных Неудержимых позовут?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новости кино: У Кевина Костнера теперь есть Три дня на убийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.