Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер Нелли Фуртадо хотел увеличить ей грудь

  • Продюсер Нелли Фуртадо хотел увеличить ей грудь

Знаменитая певица Нелли Фуртадо призналась, что один из ее бывших продюсеров когда-то требовал от своей подопечной пройти через увеличение бюста. Сама звезда назвала это худшим советом в жизни.

Как-то я работала с одним продюсером, который сказал, что я должна пройти через увеличение груди, и это сделает меня настоящей бомбой, - рассказала Нелли Фуртадо. - К сожалению, этот человек производил отличную музыку, поэтому я не могла от него сразу уйти. Мы продолжали профессиональное сотрудничество. А это его пожелание прозвучало вне всякого контекста, словно какой-то совет. Наверное, худший совет, который я получала в своей жизни.

 

К сожалению, Нелли Фуртадо так и не назвала имени этого продюсера, и мы не можем сказать, насколько другие его клиентки оказались более сговорчивыми в вопросе пластической хирургии. Зато при этом сразу вспоминается история певицы Пинк и босса звукозаписи Эл. Эй. Рейда.

 

Однажды Эл. Эй. Рейд заявил мне: Слушай, ты же будешь поп-звездой, и тебе нужно полностью изменить все, что связано с твоим внешним видом, - вспоминала впоследствии Пинк. - По его мнению, я должна была увеличить грудь, как если бы собиралась делать себе карьеру не на поп-сцене, а шикарном стриптиз-шоу. Не могла ему сразу отказать, так как это было бы грубо. Поблагодарила за совет и пообещала подумать, но впоследствии, конечно же, ничего не сделала. О чем ни капли не жалею.

Если актрисы довольно часто идут на подобные операции (особенно звезды телесериалов), то популярных певиц реже видят с усовершенствованным бюстом. Самые большие подозрения этого рода вызывает Кэти Перри, хотя сама девушка не раз говорила, что пышная грудь досталась ей от природы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер Нелли Фуртадо хотел увеличить ей грудь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.