Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малага играет и без зарплаты

  • Малага играет и без зарплаты

Испанская пресса все более отчетливо сообщает о том, что у Малаги финансовые проблемы - команда не получает зарплату. Но это не мешает испанцам демонстрировать результативный футбол.

Во второй игровой день второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА трудно выделить главную встречу. Дерби наподобие матча между Манчестер Сити и Реалом случится теперь только через месяц. Но, тем не менее, посмотреть было на что.

Хотя бы на удивительную испанскую команду Малагу. Продемонстрировав по настоящему красивый футбол в матче с Зенитом, испанцы не стали останавливаться и во втором матче группового этапа с Андерлехтом также играли с позиции силы. Уйдя на перерыв с минимальным преимуществом, Малага за 20 минут второго тайма выполнила свою норму - три мяча за лигочемпионский матч.

Болельщикам, знакомым с российскими реалиями, которые ежегодно сталкиваются с историями наподобие Томи, Жемчужины, Сатурна и многих, к сожалению, других, будет интересно узнать о том, что и у Малаги есть схожие проблемы.

Шейхи, которые не так давно приобрели команду и поначалу одарили клуб золотыми покупками, наигрались в футбол. Команда вышла в Лигу чемпионов УЕФА, но на данный момент не получает зарплату. В других командах любое изменение динамики на лицевых счетах футболистов воспринимается в штыки (пример тенденции поражений в матчах  Зенита после истории с Денисовым показателен), но Малага избрала свой путь. Сплотившись еще сильнее, команда решила самостоятельно зарабатывать деньги. И правильно. Не платят шейхи - заработаем собственным трудом. Говоря словами Кокорина - Делай, что должен. И за это волей неволей приходится уважать Малагу и даже, признаемся, за нее переживать.

ПСЖ, закупленное звездными футболистами, не показывает того результата, которого от него ждут. Да, Порту никогда не выглядит мальчиками для битья, вне зависимости (опять про Зенит) есть ли Халк в их составе либо нет. Французы в матче с португальцами буквально мучились. Матч большую часть прошел в середине поле, в вязкой борьбе. А в итоге и вовсе французы пропустили гол - за 10 минут до конца встречи Хамес Родригес принес победу португальцам.

Киевское Динамо одержало победу над одноклубниками из Загреба. Команда Блохина забила уже на третьей минуте матча, и соперник не сумел оправиться от этого удара. На 33 минуте матча Пиварич занес мяч в собственные ворота. После этого всем стало ясно - украинская команда победу не отдаст.

Манчестер Сити после посещения душа после матча с дортмундской Боруссией должен отправиться в полном составе возводить памятник Джо Харту. Очко, завоеванное командой, можно полностью присвоить именно голкиперу горожан. Боруссия сумела лишь раз поразить ворота англичан и причина - именно во вратаре. А на 90-ой минуте матча судья сделал жест в пользу Манчестер Сити, назначив не самый очевидный пенальти - мяч попал защитнику немецкого клуба в локоть.

Криштиану Роналду, хандривший в последнее время в Реале, похоже, выздоровел. Может причина в том, что слухи о проблемах с Ириной Шейх поутихли, а может быть прошла осенняя депрессия, но факт остается фактом - португальский футболист начал делать на поле то, что он умеет делать едва ли не лучше всех на планете. В матче с голландским Аяксом от сделал хет-трик, а команда выиграла со счетом 4:1.

Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. 2-й тур

Группа С

Андерлехт (Бельгия) - Малага (Испания) - 0:3 (0:1)
Голы: Элизеу, 45+1, 64, Санчес, 57 (автогол)

Группа А

Динамо (Украина) - Динамо (Хорватия) - 2:0 (2:0)
Голы: Гусев, 3, Пиварич, 33 (автогол)

Порту (Португалия) - ПСЖ (Франция) - 1:0 (0:0)
Гол: Родригес, 83

Группа В

Шальке (Германия) - Монпелье (Франция) - 2:2 (1:1)
Голы: Дракслер, 26, Хунтелар, 53 (пенальти) - Аит-Фана, 13, Камара, 90

Арсенал (Англия) - Олимпиакос (Греция) - 3:1 (1:1)
Голы: Жервиньо, 42, Подольски, 56, Рэмси, 90+4 - Митроглу, 45

Группа D

Манчестер Сити (Англия) - Боруссия Д (Германия) - 1:1 (0:0)
Голы: Балотелли, 90 (пенальти) - Ройс, 61

Аякс (Голландия) - Реал (Испания) - 1:4 (0:1)
Голы: Мойсандер, 56 - Роналду, 42, 79, 81, Бензема, 48


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Малага играет и без зарплаты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.