Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неделя Моды в Париже: Показ Paul & Joe весна-лето 2013

  • Неделя Моды в Париже: Показ Paul & Joe весна-лето 2013

Она классная, активная, работающая женщина, она смешивает в своих нарядах городские вещи и гавайские образы. Это интересный, сексуальный микс, - рассказала Софи.

Коллекция выполнена в пастельных оттенках, а яркими ацентами стали солнечный оранжевый и морской бирюзовый. Многие модели украшает яркий цветочный принт. ставший трендом сезона весна-лето 2012. в коллекции представлены удобные, легкие, расслабленные вещи, не сковывающие движений и позволяющие отдыхать и наслаждаться жизнью: воздушные сарафаны и юбки в пол, тонкие потертые джинсы и удлиненные шорты, ставшие трендом сезона осень-зима 2012/2013, бомберы, вязаные свитера, рубажки мужского кроя, шелковые струящиеся брюки и майки, стильные жакеты, корткие шорты и юбки.

Также в коллекции много вещей в полоску, ставшей основной темой коллекции Marc Jacobs весна-лето 2013. На создание новой коллекции (Marc Jacobs) вдохновили 60-е годы, искусство оп-арта и муза Энди Уорхолла Эди Седжвик (Edie Sedgwick). Для показа дизайнер выбрал свою Седжвик - модель Джин Вилсон (Jean Wilson), которая специально перекрасилась в блондинку для шоу Марка.

Софи Албоу не планировала карьеру в моде и мечтала быть журналистом. Однажды она пришла на работу к дизайнеру Аззедину Алайа (Azzedine Alaia), у которого трудилась помощником по продажам. Любовь Софи к модной одежде быстро сделала положение невыгодным: затраты превышали заработок. В итоге Албоу оказалась должна своему дизайнеру.

Выход из положения был найден. Выбранная специализация, управления бизнесом, в Сорбонском институте Francais de la Mode, дали Албоу необходимые навыки, чтобы создать свой собственный лейбл. Так в 1995 году появился бренд Paul & Joe - Софи назвала свой бренд в честь своих маленьких сыновей Пола и Джо. Родители начинающего дизайнера обеспечили начальную финансовую поддержку для Paul & Joe, па позже ее муж Франк присоединился к управлению компанией. Бренд началься с коллекции мужской одежды, однако именно женская линия, которую она открыла в 1996 году, стала хитом продаж.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Неделя Моды в Париже: Показ Paul & Joe весна-лето 2013


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.