Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мода для полных: Как выбрать правильное платье?

  • Мода для полных: Как выбрать правильное платье?

Модное платье нынешнего сезона отличает ряд особенностей.

Этой осенью дизайнеры не приветствуют балахонистые фасоны, способные сделать полную женщину еще больше. Специалисты призывают приобретать сексуальные облегающие платья, которые визуально вытягивают фигуру. Вот несколько разновидностей таких платьев:

Платье-футляр – оптимально как для дня, так и на вечер. Знаменитый бренд Elena Miro представил коллекцию платьев-футляров, которые дополнены всевозможными ремешками с необычными, оригинальными пряжками геометрической формы. Очевидно, что такой акцент визуально делает талию уже, а фигуру в целом - стройнее. Последнюю коллекцию Marina Rinaldi можно отметить многообразием вечерних вариантов платья-футляра. Элегантные черные платья обильно украшают различные декоративные детали: прозрачные вставки, оборки, броши. Они призваны подчеркнуть достоинства фигуры и зрительно скрыть ее возможные недостатки.

Marina Rinaldi сосредоточились также на платьях A-образного силуэта, которые выглядят в наступившем сезоне свежо и стильно. Этот бренд предлагает шикарные платья необычного кроя – летящие, спускающиеся воланами - они идеальные для вечернего выхода.

Платья с юбкой-тюльпаном помогут скрыть животик и подчеркнуть стройные ноги. Rachel Roy и JS Boutique предлагают всевозможные вариации таких моделей.

Платья с запахом – отличный вариант для пышной барышни. Они могут быть сдержанными, легкими и цветастыми, леопардовыми или плиссированными. Также можно выбрать атласное платье с длинными рукавами или вечернее платье насыщенного зеленого, сиреневого, бирюзового или синего цвета с пряжкой на талии.

Не игнорируйте такую важную деталь декора, как пояс. Узкий, широкий, лакированный или с изящным бантом, но он обязательно должен быть строго на талии.

V-образная горловина оптимальна для полной фигуры, так как визуально вытягивает шею и лицо, а также выигрышно подчеркивает грудь. Elena Miro взял этот тип выреза за основу коллекции, представив как платья с глубоким вырезом на вечер, так и с более скромным - для повседневного ношения. У H&M также есть задорные платья в цветочек с V-образной горловиной.

Теперь полным дамам не противопоказан блеск. На подиумах все чаще появляются платья из блестящих тканей, со всевозможными блистающими деталями, расшитые пайетками и с прочим декором. Выяснилось, что такие платья вовсе не полнят за счет вертикальных деталей и швов. Бренд Calvin Klein предлагает роскошное золотое платье. А коллекция Elena Miro - шикарные платья с блестящими вставками. Marina Rinaldi использует в своих платьях декоративные вставки из камней и стразов.
Невероятно пикантная деталь – это высокие разрезы на платьях. Они доходят порой до середины бедра. Впрочем, для офиса лучше выбрать небольшой разрез, тогда как для вечера - более откровенный.

В наступившем сезоне актуальны яркие краски: фиолетовый, фуксия, бирюзовый, апельсиновый, ярко-голубой и синий, зеленый или сочетание белого с черным. Платья ярких цветов представили почти все модные дизайнеры. Сдержанным дамам они рекомендуют серые платья с кожаными вставками черного цвета.
Для будней актуальны платья из шифона, тонкого трикотажа или хлопка. А для вечера - шелковые, атласные, парчовые, модели из кружева, тонкой шерсти с добавлением ярких блестящих нитей синего, бирюзового, розового или серебристого цвета.

Лучшая длина сегодня – до колена. Вечерние модели такой длины выглядят так же выгодно, как и модели для дня.

Самая трендовая деталь в отделке платьев – мех. Например, Elena Miro предлагает отдать предпочтение сдержанному повседневному платью с меховым жилетом до середины бедра.

Для вечернего выхода подойдет оригинальное платье с подолом и воротом, отделанными бахромой, которая пикантно играет при ходьбе.
Хит сезона – платье с баской, закрывающей самую широкую часть бедра.
Платья для дам с богатыми формами должны подчеркивать их главные достоинства – женственность, открытость и уважение к себе и другим. А вечерние убранства любую из них способны сделать королевой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Мода для полных: Как выбрать правильное платье?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.