Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шевченко потратил на свою предвыборную кампанию $1 млн

  • Шевченко потратил на свою предвыборную кампанию $1 млн

Украинский футболист Андрей Шевченко, не так давно ушедший из большого спорта в политику, потратил на предвыборную кампанию миллион долларов, сообщает МТРК «Мир».

28 июля бывший нападающий сборной Украины по футболу вступил в партию «Украина, вперед!», а в августе украинский ЦИК зарегистрировал его под вторым номером в партийном списке на предстоящих в октябре парламентских выборах.

«Мне известно, что в интернете многое пишут обо мне, но для меня основным показателем являются встречи с гражданами. Я уже объездил половину страны во время предвыборной кампании, и люди поддерживают мое решение пойти в политику», - заявил начинающий политик.

Андрей Шевченко самый титулованный действующий футболист Украины и постсоветского пространства. Капитан сборной Украины, ее лучший бомбардир с 48-ю забитыми голами. Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Он трижды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, дважды - чемпионата Италии, был вторым бомбардиром в истории ФК «Милан».

Также спортсмен активно занимается благотворительностью. «Благотворительный фонд Андрея Шевченко», который работает с мая 2005, организовал несколько матчей при участии украинских и европейских звезд спорта и шоу-бизнеса: «От сердца к сердцу» в Милане, «Подарим наши сердца детям» в Киеве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шевченко потратил на свою предвыборную кампанию $1 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.