Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов: Собчак в роли лидера оппозиции — социальное извращение

  • Лимонов: Собчак в роли лидера оппозиции — социальное извращение

По мнению лидера Другой России Эдуарда Лимонова, звезд шоу-бизнеса, а также второстепенных деятелей культуры в качестве руководителей протестующих масс не воспримут всерьез. Об этом он пишет в своем блоге в ЖЖ.

 

Существуют умственные эпидемии, феномены всеобщей коллективной истерии, — поясняет Лимонов. — О Pussy Riot я в связи с коллективной психопатией писал досточно развернуто. Эпидемия PR привела к тому, что парни c дремучими мозгами пилят поминальные кресты в регионах, вваливаются к судьям с топором, убийцы пишут кровью на стенах Free Pussy Riot!, только что психбольной в ХХС облил чернилами икону. И видимо это еще не все, не конец. Потому что темные силы подсознания возбудили эти сс*кушки. А буржуазные СМИ их раздули, распространили эпидемию.

 

Итогом так называемой умственной эпидемии, но иной, подчеркивает Лимонов, результатом коллективного психоза является и координационный совет оппозиции.

 

Массы тысяч людей своей мощью, своим рокотом и могущественным гулом взорвали мозги отечественной гламурной тусовки, — пишет оппозиционер. — Сообщили им ложное чувство  своего собственного величия. Постояв на сцене Болотной и Сахарова (человеческое море перед ними ), блеклые звезды шоу-бизнеса и второстепенные  деятели культуры впали в  истерию. Даже такие тихие мухи, как Людмила Улицкая. Но это не вы, Быков, Улицкая, Собчак...  сильны и  могущественны, это десятки тысяч протестующих — потенциальная могучая, сравнимая с океаном, сила. Не вы. Ваша попытка навязать себя в руководители  протестующих тысяч — откровенно смехотворна. Собчак — чемпион, лидер оппозиции? Но это извращение. Социальное. Я думаю, их не воспримут всерьез. Тем более, что уже поздно. Может быть, побьют как-нибудь за наглость.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов: Собчак в роли лидера оппозиции — социальное извращение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.