Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия живет на бракованном фундаменте

  • Россия живет на бракованном фундаменте

У государства должен быть крепкий фундамент, построенный с учетом достижений политических наук. Такова судьба России, что политические науки у нее в эмбриональном состоянии долгие века. А главный строитель был бывший товарищ Б.Ельцин, которым руководили профи США.

Но когда своя голова не способна к наукам, тогда надо заниматься чужими секретами всеми способами и выдавать чужие успехи за свои, чтобы народ гордился наукой хотя бы на две копейки. Гордость за науку - необходимый элемент воспитания полноценного гражданина.

Ответственные за фундамент государства в первую очередь философы.

Фундамент любого государства - конструкция сложнейшая, состоящая из множества элементов, тесно взаимодействующих друг с другом. Добротность каждого элемента - обязательна.

Как оценивается добротность фундамента страны в целом. Общепринятыми в мире являются критерии, имеющие возможность количественного подсчета. Это жизненный уровень населения (39 показателей), уровень социальной справедливости, эффективность использования всех ресурсов, соотношение экспорта-импорта, энерговооруженность, уровень преступности, состояние науки, дорог, политический уровень требований недовольной части населения.

Из каких основных элементов состоит фундамент государства.

1.система управления населением - «денежно-криминально-капиталистическая», в резерве - насильственная (религиозная). Характеристика: система для страны ущербная, эта система разработана для весьма неразвитых стран при отсутствии экономики, ресурс системы давно выработан, возмущение населения растет.

Необходимо срочно переходить на более прогрессивные системы - либо на «денежно-капиталистическую», либо на «денежно-госсекторную»;

2.система управления экономикой - отсутствует.

Поздний капитализм уже успешно использует 30 лет «денежно-госсекторную» систему управления экономикой. Банк наконец-то стал органом управления экономикой;

3.бюджетная система - под названием «Смета приходов и расходов» возрастом более 300 лет, разработана банкирами - предками международной финансовой мафии. Эта система - обман и самообман.

На уровне акционерных обществ, технологических и хозяйственных корпораций в развитых странах более 100 лет успешно используются бюджет плановых расходов объединения и всех хозяйств и бюджеты развития выборных органов под древним названием «предел» или «лимит»;

4.финансовая система - совершенно не работает: производственные отношения иррациональны, кредитной системы в интересах хозяйств нет, налоговая система глупая, система ограничения рентабельности и личных доходов, система ценообразования отсутствуют;

5.банковская система - полностью частная, независимая от государства, все банки - вредные нежелательные квартиранты. Разработана и навязана России межгосударственной мафией по предательству Б.Ельцина.

В позднем капитализме 30 лет успешно работает Банк-орган управления экономикой. Успехи высочайшие;

6.структура государственной власти - сплошная крайне неудачная и дорогая самодеятельность. В хозяйственных корпорациях власть оптимально разделена на виды, уровни и категории единой компетенции, учреждены все собственники видов власти по уровням и по единой компетенции. Денежная власть учреждена самостоятельной, независимой от других видов власти;

7.системы здравоохранения и образования работают под лозунгом «давай деньги!»;

8.спекуляция - повсеместно приветствуется властью в любых масштабах как отечественным, так и иностранным гражданам и объединениям. В развитых странах спекуляция разрешена только банкам;

9.религии и национализм всех цветов - предоставлена полная свобода, льготы, привилегии;

10.оппозиция - возглавили возмущенные массы навальные, немцовы и прочие, рвущиеся к власти с помощью давних друзей страны на их деньги, им помогают платные провокаторы - хазины, кургияны, федоровы.

К этим достоинствам России надо добавить разброд в верхних эшелонах власти - политика у всех одна - набить личный карман, подпортить Президенту, сесть на его место. Действуют нагло, в открытую.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия живет на бракованном фундаменте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.