Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Провал идеи мирового еврейства - 2

  • Провал идеи мирового еврейства - 2

Многие уже ознакомились с «Планом порабощения всего мира». Вариантов этих планов блуждает очень много, но все они сводятся к одному: нужно сократить население планеты до того уровня, чтобы подчиненных людей легко было контролировать и они могли справиться с производством благ для правящей верхушки.

Что было сделано с этой целью и что не получилось.

Основной метод сокращения населения планеты - геноцид. Но это не открытое уничтожение при помощи силы, а скрытое истребление.

Например - навязывание распутного образа жизни без создания семьи. Превозносятся свободные отношения, у которых нет места для детей. Таким образом, пытаются сократить численность населения за счет рождения не более одного ребенка у двух человек. То есть 1000 человек родит 500, а 500 родит всего 250 и т.д.

Но этот план не срабатывает в азиатских странах и в Африке. Там семьи не зависимо от навязанного мировоззрения не ограничиваются одним ребенком и даже двумя.

Для этих стран применяют понижение уровня медицины, повышая детскую смертность. Но не понимают, что высокая детская смертность от болезней повышает иммунитет оставшегося населения. Причем, такое запущенное состояние медицины позволяет рождаться новым вирусам, стойким по отношению к самым современным лекарствам и представляющим угрозу для самих инициаторов истребления.

Следующий метод сокращения населения - пропаганда гомосексуальных отношений. Но этот метод тоже дает сбой.

При повсеместном возвышении однополых связей идет отторжение такого образа жизни. Сначала создалась мода на такие отношения, но чуть позже выработался иммунитет и после массового гомосексуализма наступает обратная реакция. Люди начинают возвращаться к нормальным отношениям между мужчиной и женщиной.

Это еще не очень заметно, и против этого работает огромная машина пропаганды, но процесс уже пошел и его не остановить.

А вот самым опасным методом геноцида является спаивание людей. Этот метод дольше всех не давал сбоя, но в последнее время появилась положительная тенденция.

Спаивание одновременно с навязыванием идей вегетарианства, «гламурности», следования моде и гонкой за самым изысканным дало результат - люди стали меньше пить алкоголя.

Многие мне возразят, что сейчас повально спивается молодежь, и употребление спиртных напитков выросло. Но это не совсем объективные данные. Ведь никто не просчитывает, сколько человек подвержено алкоголизму или регулярному употребления алкоголя.

Рост потребления алкоголя происходит за счет повышения крепости одних напитков и понижения крепости других. Таким образом, объем (в литрах) потребленных напитков растет в одних показателях и растет количество потребляемого спирта в других. А общая картина - народ спивается. Но представьте себе, что через несколько лет, подросший парень, будет употреблять не водку, а слабоалкогольные напитки для удовлетворения своего алкоголизма. Сложите цену нескольких бутылок слабоалкогольных напитков и что вы получите? Не догадываетесь?

А получите вы то, что это непосильная сумма для нигде не работающего человека. Сейчас алкоголики скупают низкосортное пойло, вроде самогона, денатурата, технического спирта и т.п. Но сегодняшний подросток даже не представляет, как такое можно потреблять. Он уже отучен от крепких напитков, так как его напитки имеют не более 15% крепости и всегда подслащены.

То есть через несколько лет, когда подрастет молодежь, количество «подзаборных» алкоголиков значительно сократится.

Не последнюю роль в этом играет и неутомимое желание владельцев виноводочных заводов получить максимальную прибыль. Они делаю все, чтобы уничтожить самогоноварение и продажу суррогатного спирта.

К тому же, современные тенденции среди молодежи делают человека, который не употребляет алкоголь, выше остальных. На него начинают ровняться. Ему подражают. И это не может не радовать.

В дальнейшем, будут описаны другие методы воздействия на население нашей планеты горсткой «властелинов мира». И каждый из этих методов, в последнее время, терпит провал.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Провал идеи мирового еврейства - 2


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.