Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марш миллионов: когда с властью обратной связи нет

  • Марш миллионов: когда с властью обратной связи нет

«Технари» знают о ценности обратной связи. Это прекрасный и, во многих случаях, единственный вариант саморегулирования системы. Политическая система в этом аспекте ничем особенным не отличается. И здесь обратная связь является главным элементом.

Только что состоявшийся «Марш миллионов» можно воспринимать по-разному. Но главная его цель и главное его предназначение – осуществить ту самую обратную связь. Обратную связь между властью и народом.

Уже само то, что такие марши, как сегодня, стали со всё возрастающей регулярностью проходить в России, говорит о том, что власть всё больше и больше отклоняется от вменяемого курса. Счастливые люди не стали бы выходить на улицу и выдвигать требования к власти, если бы эта власть делала хотя бы то необходимое, что нужно народу.

В этой связи совершенно обескураживающее звучит заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, который в очередной раз, что называется, на ровном месте умудрился выставить президента человеком, которого совершенно не интересует судьба его государства.

По словам Пескова, у президента сегодня рабочий день, он проводит переговоры с белорусским лидером Александром Лукашенко, а в отношении «Марша миллионов» «у нас, к сожалению, нет возможности следить за этим действом», – приводит слова Пескова rusnovosti.ru.

Получается, что чаепитие с Лукашенко для президента важнее начинающейся гражданской войны?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марш миллионов: когда с властью обратной связи нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.