Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Демонстранты собрались на Чистых прудах, к бульвару стягивается ОМОН

  • Демонстранты собрались на Чистых прудах, к бульвару стягивается ОМОН

После того, как полиция вытеснила остававшихся на проспекте Сахарова участников Марша миллионов, демонстранты отправились к Чистым прудам.

Как сообщают в блогах очевидцы, оппозиционеры сгруппировались в количестве 20-30 человек возле памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву. Недалеко от них – у памятника Грибоедову припарковались несколько автозаков, к бульвару стягивается полиция.

Ранее сегодня полиция задержала троих участников Марша миллионов, в том числе одного из лидеров оппозиции Сергея Удальцова.

По данным полиции, демонстранты были задержаны за то, что не подчинились требованиям стражей правопорядка освободить проезжую часть после окончания митинга и попытались организовать несанкционированное шествие.

Напомним, согласованное с властями время мероприятия истекло в 22.00 мск.

Выступая сегодня на митинге, лидер Левого фронта призвал людей занимать городское пространство. Мы должны постепенно наши улицы завоевать и как можно дольше здесь находиться. До вечера есть много времени, Москва сегодня наша. Это будет действительно народное вече, - заявил сегодня ранее С.Удальцов.

Оппозиция сегодня проводила в столице Марш миллионов, который начался шествием от станции Пушкинская по Бульварному кольцу и продолжился митингом на проспекте Сахарова. Заявленное количество участников акции - до 25 тыс. человек. Министерство внутренних дел оценило общее число участников марша в 14 тыс. человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Демонстранты собрались на Чистых прудах, к бульвару стягивается ОМОН


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.