Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марш миллионов в регионах провалился

  • Марш миллионов в регионах провалился

На Марш миллионов в регионах, по предварительным подсчётам, выходили от 20 до 300 человек.

Как пишет портал politonline.ru, акции движения белых лент, начавшиеся с многотысячного митинга на Болотной площади в Москве остаются столичными политическими забавами. Это утверждение наглядно доказывает численность региональных акций Марш миллионов, проводимых 15 сентября.

Напомним, оргкомитет в лице Сергея Удальцова предложил после митинга окккупировать город и устроить Майдан и внес в свою повестку социально-экономические вопросы (тарифы ЖКХ, образование, медицина), в расчете на привлечение региональной аудитории.

Так, во Владивостоке в акции Марша миллионов приняло участие всего 20 человек. Сами организаторы заявили Интерфакс, что было в 2.5 раза больше - они насчитали 50 человек из ТИГР, Другой России, Реального выбора. В Новосибирске на акцию, по данным журналистов Комсомольской правды, пообещавших тысячи митингующих, собралось около 300 человек.

В социальных сетях протестовать планировало более 4000 человек. Около 30 человек пришли на шествие и митинг в Чите. А в Абакане на мероприятии оппозиции побывали 4 горожанина. Предложения выйти протестовать в социальных сетях и на форумах в Южно-Сахалинске действия не возымели: как сообщает РИА SakhalinMedia, в городе марш не состоялся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марш миллионов в регионах провалился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.