Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Венецианский фестиваль-2012: Лучшие и худшие образы прошлых лет

  • Венецианский фестиваль-2012: Лучшие и худшие образы прошлых лет

На Венецианском кинофестивале в 2011 Светлана Ходченкова появилась в черном платье-бюстье в пол. Российская актриса предсталила фильм Шпион, выйди вон. Завершали образ Светланы Ходченковой черный блестящий клатч и массивные украшения из сверкающих актрис.

Разочаровалии нас Сальма Хайек (Salma Hayek), Кристина Риччи (Christina Ricci)и Джулианна Мур (Julliane Moore) в полупрозрачных платьях из черного кружева, ставшего трендом лета-2012, в которых они выглядели голыми. Моника Белуччи (Monica Bellucci) выбрала сексуальное и одновресменно сдержанное черное платье в пол с открытами плечами, а Натали Портман (Natalie Portman) отдала предпочтение эффектному наряду цвета фуксии.

Джессика Альба (Jessica Alba) выбрала платье-маллет, которое любят многие звезды, однако модель оказалась неудачной и совсем неукрашала актрису. А Хелен Миррен (Helen Mirren) сделала ставку и не прогадала: актриса прекрасно смотрелась в красном платье на одно плечно, которое дополнила прозрачной накидкой. Понравилась нам и Кейт Уинслет в Stella McCartney на премьере картины Резня, состоявшейся в рамках кинофестиваля. Правильное сочетание бежевого, белого и черного цветов в нужный местах работало на Кейт: подчеркивало женственность ее фигуры и стройнило. Белый цвет на груди делал акцент на неоспоримом достоинтсве звезды, бежевый стал удачным переходом к черным полосам по бокам, визуально делающим талию Кейт более узкой.

С нетерпением ждум новых ярких выходов звезд на Венецианском кинофестивале!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Венецианский фестиваль-2012: Лучшие и худшие образы прошлых лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.