Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сумская помешала выпускнице в нижнем белье стать актрисой

  • Сумская помешала выпускнице в нижнем белье стать актрисой


Как сообщает «Сегодня» со ссылкой на режиссера картины Андрея Березина, школьница, прославившаяся на весь мир благодаря тому, что пришла на выпускной бал в нижнем белье, была приглашена на кастинг фильма «Бег. Иной взгляд», однако кастинг провалила.

«Мы пригласили Анастасию сыграть в фильме роль девушки, которая получила первый сексуальный опыт и осталась этим недовольна, а Сумская играет роль матери этой девушки. Конечно, нежелание Ольги появиться в кадре с Анастасией — это главная причина того, что выпускница осталась без роли», — говорит режиссер и признается, что еще одна причина отказа — капризный характер Насти.

«Вначале она согласилась сыграть эту роль. Мы ей предложили гонорар — 2 тысячи гривен и даже успели отщелкать фотосессию. Однако девушка начала показывать свое видение той или иной киносцены, а однажды и вовсе не пришла на съемки, сообщив в телефонном режиме, что она уехала отдыхать», — рассказал режиссер.

Замену выпускнице найти было несложно - на кастинг явилось около полусотни молодых, красивых и талантливых, - сообщает «Комсомольская правда в Украине». На роль девушки, которая ведет разгульный образ жизни и первый раз переспала с мужчиной за деньги, сначала были отобраны 7 претенденток, а потом из них взяли одну - Юлию Харьковскую.

Как сообщали «Комментарии»,  выпускница школы в г.Павлоград (Днепропетровская обл.) стала звездой Интернета,благодаря откровенному наряду.

После скандальной славы Настя Фоменко отказалась от работы в международном модельном агентстве. Однако позже выпускница занялась рекламой в соцсетях. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Сумская помешала выпускнице в нижнем белье стать актрисой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.