Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прямая угроза

  • Прямая угроза

Митя Фомин

За последние несколько месяцев Митя Фомин уже не раз попадал в ситуации, опасные для его жизни.

Недоброжелатели систематически обкрадывают машины бывшего солиста группы Hi-Fi, а рядом с подъездом дежурят подозрительные личности.

Отчаявшись самостоятельно разобраться с проблемами, Митя обратился в полицию. По факту происходящего с ним в ОВД "Хамовники" в соответствии со ч.1 ст.158 возбуждено уголовное дело.

- Сначала с моего новенького Mercedes сняли зеркала, молдинги, фары и накладки на бампер, через несколько дней, по всей видимости, пытались скрутить колесо, потому что как только я выехал из двора, машину занесло, а оно попросту отвалилось, - рассказал Life Showbiz Фомин. - Соседи постоянно расказывают, что у подъезда трутся какие-то мужчины.

Мите уже не раз угрожали в интернете, до воплощения написанного в жизнь еще не доходило

Какого же было удивление певца, когда со второй его машиной буквально спустя неделю случилось то же самое. Только в этот раз за рулем уже находился его водитель, который чуть не попал в аварию из-за того, что машины отлетела шина.

- Кто-то явно пытается мне навредить, и пока мне помогает лишь случай. Я начал опасаться за свою жизнь, - продолжает Митя. - Но, надеюсь, правоохранительные органы найдут этих негодяев, тем более, по факту кражи уголовное дело уже завели.

Фомин надеется, что воришки отстанут от него, как только узнают, что полиция их разыскивает

Пока же артист поставил за собственный счет камеру видеонаблюдения на подъезд и нанял охранника, который сопровождает его во время любых передвижений за пределами квартиры. 

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прямая угроза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.