Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голевое пиршество в Перми

  • Голевое пиршество в Перми

Во шестом круге Краснодар поехал в гости к пермскому Амкару. Краснодарцы с самого начала игры не стал проявлять уважения к хозяевам, постаравшись с первых минут прибрать нити игры к своим рукам. Пермяки отвечали быстрыми контратаками.

К 20-й минуте встречи обе команды перешли на дальние передачи, загружая форвардом верховыми мячами. Пользу принесло это гостевой команде. Игнатьев навесил с правого фланга, Белоруков хотел вынести мяч на угловой, но послал чудовищной силы удар прямо в ворота. Нарубин каким то чудом удар отбил, но справиться с добиванием Юры Мовсисяна был уже не в состоянии.

После пропущенного гола Амкар устроил миништурм ворот Синицына, намереваясь сравнять счет в матче дальними ударами, но их все принимали на себя защитники Краснодара, не пуская форвардов пермяков в свою штрафную, чтобы поработать на добивании.

Не прошли и нескольких минут, как Мовсисян оформил дубль. Получив заброс, форвард поодиночке на классе обыграл Белорукова с Черенчиковым и с близкого расстояния пробил Нарубина.

Далее игра стала принимать просто сумасшедшие очертания. Через минуту сольный номер удался Бурмистрову. Собрав возле себя пятерых игроков Краснодара, нападающий пробил с носка по воротам Синицына, сократив отставание до одного гола. Тут же Мартин Якубко мог и вовсе счет сравнять - пермяки отобрали мяч у Краснодара после розыгрыша в центре поля и убежали в контратаку. Якубко бил с острого угла, но немного не попал в ворота. Если бы был точнее, Синицын бы не выручил.

После этого показалось, что накал страстей немного спал, но тут же Амкар чуть снова не отправил мяч своими силами в свои же ворота - Вадим Гаглоев прерывая передачу вездесущего Мовсисяна срезал мяч в свою штангу. И тут же Краснодар ответил пермякам таким же подарком, какой в начале встречи им сделал Белоруков. Смольников вместо передачи партнеру, отдал пас Рябокобыленко прямо напротив ворот и тот дальним ударом отправил его в ворота Синицына.

В дальнейшем моменты были у обеих команд, но забить не удалось ни одной из команд. Ближе к победе были краснодарцы, но уверенно играл Нарубин, который спас в нескольких мертвых моментах.

Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур

Амкар (Пермь) - Краснодар (Краснодар) - 2:2 (2:2)
Голы: Бурмистров, 27, Рябокобыленко, 37 - Мовсисян, 20, 25
Нарушения: Якубко, 40, Белоруков, 42, Мияйлович, 44
26 августа. Пермь. Стадион Звезда
Амкар: Нарубин, Черенчиков, Белоруков, Сираков, Гаглоев, Рябокобыленко (Гаращенков, 68), Васильев, Мияйлович, Якубко (Матяш, 90), Бурмистров, Игнатович (Тюкалов, 80)
Краснодар: Синицын, Смольников, Враньеш, Амисулашвили, Нахушев (Анджелкович, 78), Жоаозиньо, Игнатьев, Марсиу (Ламбарский, 64), Дринчич, Коман (Кисляк, 76), Мовсисян
Главный судья: Алексей Еськов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Голевое пиршество в Перми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.