Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФК «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России по футболу

  • ФК «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России по футболу

В матче шестого тура российской футбольной премьер-лиги петербургский «Зенит» проиграл казанскому «Рубину», счет встречи составил 2:1. Матч прошел в Санкт-Петербурге 25 августа на стадионе «Петровский».

Для питерского клуба в нынешнем чемпионате это оказалось первое поражение.

Сначала счет в матче открыли хозяева, полузащитник петербуржцев Виктор Файззулин поразил ворота «Рубина» на 25-й минуте. Однако во втором тайме казанцы смогли забить сразу два мяча. Первый оказался на счету израильского полузащитника Бибарса Натхо, успешно реализовавшего пенальти. Победный гол забил дальним ударом Роман Еременко.

В СМИ появились сообщения о предстоящей зачистке в рядах ФК «Зенит». Якобы его тренер Лучанно Спаллети планирует расстаться сразу с двумя футболистами обороны, а одного приобретет.

В частности, питерский «Зенит» продаст двух опытнейших защитников Александра Луковича и Бруну Алвеша. Заинтересованность в Луковиче проявил турецкий «Трабзонспор», иностранные СМИ сообщают, что контракт с 29-летним игроком подпишут на следующей неделе.

Португальский центральный защитник Бруну Алвеш может перейти в мадридский «Атлетико», если защитник этой команды Диего Годин уйдет в «Манчестер Сити». Пока что по этому вопросу ведут переговоры.

Кроме того, Спалетти отметил, что до 10 сентября они планируют приобрести опытного защитника, какие-либо имена пока не называют.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку ФК «Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России по футболу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.