Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шойгу в беседе о Химках не говорил о конкретных людях - Горгадзе

  • Шойгу в беседе о Химках не говорил о конкретных людях - Горгадзе

В опубликованном в пятницу в газете Коммерсант интервью Шойгу на вопрос журналиста о том, как он сработается с новым мэром Химок, если выборы выиграет оппозиционная активистка Евгения Чирикова, ответил, что будет сотрудничать с любым, кто победит на выборах, даже если люди выберут циркового коня, - лишь бы новый мэр работал.

Как заявил Горгадзе РИА Новости, Шойгу не относится к той категории людей, которые оскорбляют своих сторонников или оппонентов или же переходят на личности в обсуждении той или иной персоны. Он также отметил, что образные речевые обороты широко применяются как политиками, так и любыми людьми, знающими основы ораторского искусства.

Считать, что Сергей Шойгу назвал цирковым конем конкретно какого-то человека... было крайне неразумно и глупо, - сказал собеседник агентства.

Слова о том, что он (Шойгу) готов работать с любым политиком, выбранным народом, говорят о его уважительном отношении к людям различной политической направленности, что, естественно, исключает хоть какой-то намек на оскорбление того или иного кандидата на выборах, - отметил Горгадзе.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шойгу в беседе о Химках не говорил о конкретных людях - Горгадзе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.