Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Донских судей пообещали казнить за преступления против русских

  • Донских судей пообещали казнить за преступления против русских

Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. 

Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться.

Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Донских судей пообещали казнить за преступления против русских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.