Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Православная инквизиция в 21 веке в Москве

  • Православная инквизиция в 21 веке в Москве

Театр полного сумасшествия, который нам настойчиво демонстрирует российская власть, недавно отыграл очередное отделение. Явно антивыполняя поручение президента Путина по улучшению демографической ситуации в России российский суд приговорил трёх девушек-матерей к реальному тюремному сроку – всего лишь за сорокасекундные танцы.

Матери, которые могли бы родить для страны втроём почти десять детей, будут гнить в тюрьме и собирать своими девичьими лёгкими разбросанный настоящими преступниками туберкулёз. И хорошо если сокамерницы проникнутся бесчеловечностью власти и не станут калечить девчонок. А то ведь могут найтись среди сидящих такие же рьяные поборники иудейского православия, как «наши» инициаторы судилища.

Два года заточения за танцы – и тут же убийцу Мирзоева суд выпускает из зала суда. Убийство – безнаказанно, за танцы – сидеть! Это теперь новый постулат власти? Этим хотят прославиться наши руководители в веках?

Только в самом абсурдном сне мы такое могли увидеть раньше. А вот теперь сынки сионистских бандитов-перестроечников сделали этот абсурд нашей самой что ни на есть реальной реальностью. И продолжают доводить до абсурда каждый наш день, каждое мгновение.

Теперь по инициативе поборников православной инквизиции на улицах Москвы православные патрули собираются искать богохульников. Причём не просто богохульников, а непременно «кощунников», так выразили своё намерение активисты православного движения «Святая Русь». Они, де, собираются дать отпор людям, совершающим кощунственные действия в отношении православных святынь. И при этом православные заносчиво заявляют: «Пора напомнить богоборцам и богоотступникам, что мы хозяева на нашей земле».

Напомним и мы православным. Во-первых, наша земля Русская, и православие на неё пришло войной. Наши предки десять веков боролись с этой тьмой, с этой плесенью, и лишь в советские времена удалось вернуть русскому народу свободу совести и свободу от религиозного рака мозга.

Пока православные пастыри растили себе животы, проклиная из-за рубежа Русь, русский народ строил цивилизацию, осваивал науку, космос, атом.

С помощью своих хозяев – сионистов, в результате государственного переворота повторно оккупировав наши земли, церковники распоясались так, что уже здоровых людей начинают вылавливать на улицах Русских городов.

А, между тем, церковникам стоило бы начать с самолечения. И это самолечение православных не ограничено только казёнными койками, смирительными рубашками и специальными комплексами лекарств.

Православным нужно пройти ещё один обязательный курс лечения – история Руси. Они должны изучить историю народа, который вот уже тысячу лет безуспешно пытаются покорить. Православные должны уяснить, наконец, что выбранное ими слово для бранного оскорбления людей – «кощунники» – в русском языке пишется через букву «ю» и обозначает того человека, который рассказывает любимые русские народные сказки кощюны.

Конечно, православные ответят, что им всё равно до буквы «ю», ибо она не мешает им рубить головы русскому народу. Как это в очередной раз продемонстрировали в средневековом судилище против девчонок.

Но это важно для нас, русских! Это свято для нас!

Всё наворованное на крови православное золото мира не стоит одной русской буквы «ю» и одного русского слова «кощюны». Ибо с такой же лёгкостью, как это делают последователи православного иудейского культа, русский народ может начать называть всех подонков мира ущербным словом «христос».

…Хотя некоторые христосища уже проявили себя соответствующим образом в названном выше судилище…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Православная инквизиция в 21 веке в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.