Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Света из Иваново озвучивает героя в фильме о зомби

  • Света из Иваново озвучивает героя в фильме о зомби

Ведущая канала НТВ Светлана Курицына, известная как «Света из Иваново» и Никита Джигурда приняли участие в озвучивании фильма «Самый страшный фильм 3D». Также сообщается, что герои этого фильма, премьера которой состоится 11 октября, также будут говорить голосами видеоблоггера Ромы Желудя и певца Валентина Стрыкало.

Прокатчик фильма, компания «Наше кино» также сообщила, что сейчас идет работа над альтернативной версией при участии Дмитрия Пучкова, более известного под псевдонимом «Гоблин».

Сюжет фильма достаточно прост - компания молодых людей случайно произносит заклинание, которое превращает людей в зомби. В результате главный герой-неудачник и его друзья отправляются истреблять зомби подручными средствами и спасать мир. Стоит отметить, что одну из ролей в фильме сыграл Кристофер Ллойд, известный многим зрителям по роли профессора в трилогии «Назад в будущее».

Так, Светлана Курицына озвучила роль Люси Винтроп - второстепенного персонаж фильма. Сама Света из Иваново пока не рассказала, как ей поработалось в компании зомби, так как согласно контракту с телеканалом НТВ Света из Иванова не имеет права давать комментарии. Однако сведениями о других проектах Светы из Иванова телекомпания не располагает.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Света из Иваново озвучивает героя в фильме о зомби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.