Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Госпитализация после наводнения потребовалась лишь восьми кубанцам

  • Госпитализация после наводнения потребовалась лишь восьми кубанцам

Ранее МЧС сообщало, что за медицинской помощью обратились более 200 человек.

В зоне наводнения сформированы 18 врачебно-сестринских бригад, которые обходят дома. Они осмотрели 665 человек. Нуждающимся оказана медицинская помощь, восемь человек госпитализированы, - говорится в релизе.

В ночь на среду в Краснодарском крае во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению населенных пунктов близ Туапсе. Во время разгула стихии погибли четыре человека. В наибольшей степени здесь пострадал курортный поселок Новомихайловский.

Ранее прокуратура края сообщала, что в зоне наводнения в Туапсинском районе оказались 917 домов и более 6,3 тысячи человек. В ведомстве отмечали, что эти цифры могут измениться в сторону увеличения.

Правительство края уточняет, что более 5,5 тысячи семей утратили имущество, а 1,4 тысячи домов в Новомихайловском нуждаются в капремонте.

Это уже не первый удар стихии по Кубани за последнее время: в начале июля вызванный сильными дождями паводок затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков региона. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. На город Крымск и соседние станицы пришелся самый сильный удар стихии. Погибли 168 человек, еще двое, по последним данным, пропали без вести.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Госпитализация после наводнения потребовалась лишь восьми кубанцам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.