Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новые фотографии голого принца Гарри могут скоро появиться в СМИ

  • Новые фотографии голого принца Гарри могут скоро появиться в СМИ

Клиффорд заявил, что к нему обратились две разные женщины, каждая из которых желала продать пикантные снимки обнаженного принца. Однако консультант отказался приобретать эти фотографии. По словам Клиффорда, такое решение он сделал, приняв во внимание заслуги принца в сфере благотворительности, а также его службу в вооруженных силах Великобритании.

В мае 2012 года принц Гарри получил в Вашингтоне награду американских экспертов за свою благотворительную работу по поддержке военнослужащих. В 2009 году принцы Гарри и Уильям создали собственный фонд (Foundation of Prince William and Prince Harry), сфера деятельности которого обширна и посвящена, в том числе, поддержке британских военнослужащих. Принц Гарри активно работает в этом направлении и лично помогает другим фондам, содействующим военным. Так, в 2011 году он принял участие в арктической экспедиции британских ветеранов-ампутантов.

Фото Гарри, веселящегося обнаженным в компании других молодых людей в одном из отелей Лас-Вегаса, были опубликованы в среду американским порталом TMZ. На одном из снимков, сделанных на мобильный телефон, Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый принц обнимает девушку сзади. По данным издания, молодые люди во время вечеринки играли в бильярд на раздевание.

Сейчас Гарри направляется обратно в Соединенное Королевство. Пока неизвестно, как инцидент скажется на графике его военной службы или публичных появлений. Ожидается, что королевская семья в полном составе будет присутствовать на церемонии закрытия Паралимпиады 9 сентября.

По информации британских СМИ, утечка фотографий в интернет вызвала ярость у британской королевской семьи. Ее официальный представитель, тем не менее, сначала был вынужден подтвердить личность Гарри на фото. Позже он сообщил, что канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, действительно обратилась в Комиссию по жалобам на прессу (Press Complaints Commission, PCC) с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах, поскольку это будет нарушением права на частную жизнь. Фото, очевидно, были сделаны без ведома принца, поскольку на снимках он смотрит в противоположную от камеры сторону.

Однако в ночь на пятницу фотографии принца все же появились не только на веб-сайтах, но и на страницах печатных СМИ Великобритании. Таблоид Sun стал первым изданием, осмелившимся на публикации пикантных фотографий представителя королевской семьи.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости мира | |

Подписка на RSS рассылку Новые фотографии голого принца Гарри могут скоро появиться в СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.