Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За убийство разыскивается российский самбист

  • За убийство разыскивается российский самбист

На Украине объявлен в розыск российский спортсмен, мастер спорта по боевому самбо, неоднократный победитель турниров по самбо и панкратиону Станислав Молодцов. Он подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Как сказано в сообщении на сайте Управления МВД Украины по Севастополю, подозреваемый - Станислав Валериевич Молодцов 1987 года рождения - 11 августа нанес телесные повреждения 24-летнему военнослужащему - контрактнику.

Инцидент произошел в поселке Андреевка, в баре «Тропикан» в селе Андреевка. Установлено, что спортсмен «из хулиганских побуждений» ударил кулаком в лицо своего оппонента. Военнослужащий упал и потерял сознание. Позже он умер в больнице.

Украинские СМИ сообщают, что в результате инцидента с участием Молодцова погиб 24-летний Александр Федоров. Он служил в Севастополе связистом в одной из частей ВВ МВД.

Очевидцы рассказали, что самбист ударил военнослужащего на улице рядом с баром, после чего Федоров упал, ударившись головой об асфальт.

Экспертиза установила, что смерть наступила именно в результате удара. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Подозреваемый скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что Молодцов покинул территорию страны. Молодцов передвигается на автомобиле «Ауди» модели А-4 черного цвета, г/н М653УС.

Установлено, что в 2004 году спортсмен уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление на территории России.

Молодцов проходил свидетелем по громкому делу чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева. На суде он рассказал, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года. Молодцов охарактеризовал коллегу как целеустремленного, сдержанного и неконфликтного человека.

Станислав Молодцов является мастером спорта по боевому самбо, кандидатом в мастера спорта по панкратиону и ушу-саньда. В 2010 году он завоевал третье место на чемпионате России по панкратиону.

В 2009 году Молодцов выиграл чемпионат Москвы по панкратиону. Тогда же он стал чемпионом России по боевому самбо среди студентов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку За убийство разыскивается российский самбист


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.