Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андерс Брейвик засел за мемуары

  • Андерс Брейвик засел за мемуары

Накануне оглашения приговора Андерсу Брейвику его адвокат Тур Йордет признался, что его подзащитный пишет книгу, которую, пояснил защитник Брейвика, «норвежский стрелок» уже окрестил автобиографией, пишет loadinfo.ru.

В своей книге Брейвик напишет о двух ячейках тайной организации, к которой причисляет себя, поведает о своих взглядах и даже опишет подготовку к террористическим актам.
В книге новоявленный писатель пообещал быть предельно откровенным с читателем: как сообщил адвокат террориста, Брейвик объяснит читателю намного больше, чем когда-то рассказал полиции.

- Он (Брейвик) сообщил, что хочет написать что-то о норвежских ячейках, но не пожелал сообщить пока, что именно он собирается написать, - рассказал Тур Йордет о своем подзащитном.


Как сообщили в издательстве «АСТ», их редакторы уже обсуждали возможность публикации литературных работ Брейвика, но так и не решились печатать труды террориста.- Нам поступали предложения, и мы рассматривали возможность издания книги Брейвика, но решили отказаться от этой идеи. Дело в том, что мы занимаемся литературой и пытаемся абстрагироваться от политики. Более того, мы сомневаемся, насколько этично публиковать книги террориста, - пояснили корреспонденту «Вечерней Москвы» в издательстве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Андерс Брейвик засел за мемуары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.