Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды о Pussy Riot

  • Звезды о Pussy Riot

Зарубежные звезды давят на Россию с использованием двойных стандартов, заступаясь за участниц «панк-молебна», считает певец Олег Газманов. Он призвал защитников девушек забрать их к себе.

 Олег Газманов осудил западных знаменитостей, выступивших в поддержку Pussy Riot. Певец в Twitter предложил западным звездам забрать участниц панк-группы к себе.


@OlegGazmanov: «Пусть западные звёзды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам».
http://luna-studio.ru/wp-content/gallery/klienty/oleg-gazmanov.jpg
Действия именитых защитников арестованных девушек Газманов считает проявлением двойных стандартов.

@OlegGazmanov: «Какое давление на Россию со стороны западных звёзд и правительств! Двойные стандарты в действии».

Позже певец добавил, что не собирается «одобрять» Pussy Riot в угоду чьему-то мнению. Обвинения в том, что его кто-то подтолкнул к осуждению панк-группы, Газманов отверг.

@OlegGazmanov: «Клянусь — добровольно выказываю своё мнение и помыслы мои чисты и ненависти нет».
Самым яростным и ярким обличителем Pussy Riot в российском шоу-бизнесе остается певица Елена Ваенга, чья эмоциональная запись вызвала шквал самых разных отзывов. Ваенга назвала панк-активисток «тварями» и предположила, что «на зоне им покажут пуси».


Я возмущаюсь поступком Pussy Riot, - сразу заявила певица Валерия. - Я считаю, что это уличные хулиганки, которых нужно наказать, но в административном порядке. Конечно, я понимаю тех, кто выступает в поддержку девушек, но зачем из них тем самым делать мучениц и жертв-героев? Они обычные хулиганки. Так случилось, что у них есть дети – там же мама, у которой есть ребенок... Как можно так безответственно себя вести? Ведь прежде, чем сделать какой-либо шаг, нормальная мать думает о детях. Представляете, если бы такое было в мусульманской стране? Ее бы камнями закидали. Без внимания бы это не осталось точно. Наказать надо административно, пусть хоть полы моют в этом храме в течении полугода. Посадив, из них сделают прославленных мучениц, а они того не стоят. Девушки же знали, на что шли, и знали прекрасно. Наказать административно, да отпустить с Богом. Но наказать надо ощутимо, чтобы не просто штраф, который успешно оплатят их сторонники, для которых это копейки, а так, чтобы другим было неповадно. Девочки хотели международной славы - они это получили. Надо, чтобы наказание они прочувствовали, но это, на мой взгляд, не должна быть тюрьма.

http://img.beta.rian.ru/images/46245/35/462453550.jpg

Не отстают от именитых метров и другие артисты. Так Сара Окс сурово высказалась на официальном сайте относительно выходки Пусек.

Поначалу я думала, что девушек задержали незаконно, но когда прочла, ЗА ЧТО их задержали, даже мне, бунтарке, стало противно. Я не ортодоксальная верующая, не посещаю регулярно церкви, но даже мне было неприятно, какими только методами не гнушаются порой ради достижения дешевой популярности. Если вы хотели совершить поступок, почему тогда одели маски? Испугались ответственности? Но ведь вы же открыто заявляете о своей позиции?

Причем здесь обычные люди? Почему они должны отвечать за ваше стремление показать себя во всей красе?. Чего вы добились? Почему бы на благо Родины не пошли работать? Какую пользу лично вы принесли обществу, чтобы плевать на самое дорогое?  Или записали бы хоть одну достойную песню, чтобы не стыдно было смотреть и слушать вас на видео? Уничтожить разорвать, разрушить - вот глаголы, по которым живут многие современные желатели славы. Противно. Сидя в зале суда, ехидно улыбаясь - цель достигнута, о нас говорят, вам плевать, что вы лишь усугубляете  положение в обществе. Теперь каждый захочет, что Мадонна нарисовала их имя на своей спине и пойдут жечь храмы. Кто дал Вам право издеваться над святынями? Завтра что - родителей пойдем резать, чтобы протест свой показать? Я до приговора суда вынесла им свой вердикт - 2 года и никаких поблажек, судья вынесла аналогичный приговор. Все как и должно быть. Другим не повадно будет."


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды о Pussy Riot


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.