Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эстония: пенсионер получил срок за поцелуй ребенка

  • Эстония: пенсионер получил срок за поцелуй ребенка

Пенсионера из Эстонии приговорили к году лишения свободы за то, что он поцеловал маленького ребенка. Кроме того, пожилой мужчина обязан заплатить штраф в размере 860 евро.

Харьюский уездный суд счел 76-летнего Йоханнеса Коппеля виновным в сексуальном насилии над ребенком и приговорил к условному наказанию с испытательным сроком на три года. Согласно материалам суда, 6 ноября пенсионер затащил девятилетнюю девочку с лестничной площадки в квартиру по улице Ыйсмяэ в Таллине. Там Коппель заперся и поцеловал ребенка. Как сообщает Интерфакс, мужчина ранее никогда не привлекался к суду.

Еще одно необычное уголовное дело, связанное с педофилией недавно завели в Ростовской области. Там 31-летнюю женщину обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении своих детей.

По версии следствия, в июне этого года она неоднократно совращала пятилетнего сына и трехлетнюю дочь. О произошедшем в правоохранительные органы сообщила бабушка, проживающая совместно с сыном, его невесткой и внуками. После этого дети были реабилитационный центр.

А буквально на днях более 800 бельгийцев, многим из которых уже за 80 лет, обвинили в сексуальных домогательствах католических священников. Пострадавшие просят у Римско-Католической Церкви выплатить компенсацию за моральный вред, причиненный им в детстве.

Для расследования развратных действий духовных лиц в Бельгии была создана специальная парламентская комиссия, глава которой предложила наложить на Римско-Католическую Церковь финансовые санкции в связи со скандалом с педофилами в рясах, пишет Российская газета. Теперь будущие священники будут проходить психологические тесты на склонность к педофилии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эстония: пенсионер получил срок за поцелуй ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.