Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Алеппо продолжается контртеррористическая операция

  • В Алеппо продолжается контртеррористическая операция

В нескольких районах города Алеппо произошли боестолкновения подразделений ВС САР с группировками боевиков. Были уничтожены несколько укрытий террористических группировок с находящимися в них боевиками. Некоторые террористы арестованы.

По информации, полученной корреспондентом САНА из осведомлённого источника в провинции, в квартале Аль-Ансари был уничтожен координационный центр группировок и десятки находившихся там боевиков и их главарей.

Вблизи школы Ат-Тахрир, расположенной в квартале Аль-Фордос, была ликвидирована дислоцировавшаяся там группировка наёмников.

В районе Сейф Ад-Доуля возле здания почтового отделения уничтожен полевой госпиталь бандитов.

Возле школы Абдель-Мунаем Ас-Сабах, расположенной на кольцевой дороге в квартале Бустан Аль-Баша, ликвидированы и ранены члены ещё одной группировки и уничтожен склад боеприпасов.

Тяжёлые потери понесли боевики и в окрестностях квартала Аль-Халк, в квартале Сулейман Аль-Баша и на площади Жандуль.

Десятки террористов, входившие в группировку, дислоцирующуюся в парке Бустан Аль-Каср, погибли и были ранены в результате атаки подразделения ВС.

В квартале Сейф Ад-Доуля десятки террористов, переодетых в женские одежды, были ликвидированы в то время, когда попытались покинуть район используя канализационные колодцы и тоннели.

В провинции Алеппо спецподразделения провели успешную операцию в районе Андан, уничтожив центр снабжения боевиков оружием и ликвидировав десятки террористов.

Десятки террористов были арестованы в том же районе при попытке поставить в Алеппо партию оружия через дорогу Гизантеп. В районе Маара провинции Алеппо был уничтожен командный центр боевиков и склад с боеприпасами, а также ликвидировано большое количество террористов.

Другое подразделение СА вступило в боестолкновение с террористической группировкой наёмников в районе Тель Рифат и уничтожило автомобиль с боеприпасами и оружием.

Тем временем, по сообщению корреспондента САНА после зачистки от боевиков прилегающих территорий начались восстановительные работы в здании факультета естествознания университета города Алеппо. Наиболее пострадало от действий террористов его правое крыло, прилегающее к кварталу Сейф Ад-Доуля.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Алеппо продолжается контртеррористическая операция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.