Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Электроснабжение всех жизненно важных объектов на Кубани восстановлено

  • Электроснабжение всех жизненно важных объектов на Кубани восстановлено

Стихия на Кубани: ущерб от разлива реки и помощь подтопленцам >>

В результате разгула стихии в районе Туапсе и Сочи без света остались около 14 тысяч человек. В частности, отключения были зафиксированы в туапсинских поселках Новомихайловский, Ольгинка и Лермонтово, а также в Лазаревском и Аше (район Сочи).

Всю ночь со среды на четверг продолжались работы по восстановлению электроснабжения потребителей. За сутки количество отключенных потребителей сократилось более чем в три раза - до 3,2 тысяч человек.

Энергетики делают все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения в регионе - в восстановительных работах на энергообъектах Туапсинского района задействовано 24 бригады ОАО ФСК ЕЭС и ОАО Холдинг МРСК в составе 89 человек, 23 единиц спецтехники, работает диагностическая лаборатория, - говорится в сообщении.

Подключено 80 трансформаторных подстанций 10/6/0,4 кВ, три линии электропередачи 10 кВ, семь линий 10 кВ частично отремонтированы.

Энергетики оснащены всем необходимым оборудованием, спецодеждой, электрозащитными средствами, питанием и бутилированной питьевой водой, - сообщает компания.

В ночь на 22 августа в Краснодарском крае во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению населенных пунктов близ Туапсе. Как сообщила полиция, погибли четыре человека.

По уточненным данным, были подтоплены 800 домов, где проживает 2,678 тысячи человек, больница, школа и детский сад, нарушена работа водозаборов, канализационно-насосных станций, котельных, частично нарушено электроснабжен 2b18 ие в ряде населенных пунктов.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Электроснабжение всех жизненно важных объектов на Кубани восстановлено


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.