Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Майкла Джексона отозвал иск против Конрада Мюррея

  • Отец Майкла Джексона отозвал иск против Конрада Мюррея

Отец «короля поп-музыки» Майкла Джексона - Джо Джексон отозвал иск против личного врача покойного сына Конрада Мюррея. Напомним, что поп-идол умер в 2009 году. В настоящее время Мюррей отбывает четырехлетний срок тюремного заключения за непреднамеренное убийство Майкла Джексона. В ноябре прошлого года присяжные единогласно признали его виновным.

Ранее сообщалось, что отец музыканта, чтобы Мюррей выплатил ему компенсацию в связи с утерей кормильца и возместил ущерб от эмоциональной травмы и страданий, причиненных гибелью сына.

Он также обвинял экс-врача в том, что тот ничего не сказал парамедикам о препарате пропофола, который принимал Джексон, и не вел должным образом медицинскую документацию. Соответствующий иск был подан еще в июне 2010 года.

Справка:
Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 51 года в Лос-Анджелесе. Произошло это во время подготовки к серии из 50 концертов, которые певец готовился дать в Лондоне. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе более чем два месяца спустя, 3 сентября.

Мюррей свою вину не признал и утверждал, что лекарства, которые он выписывал, не могли стать причиной смерти музыканта. Защита врача настаивала, что у певца была зависимость от болеутоляющих средств и он сам принял смертельную дозу успокоительного, когда врач вышел из комнаты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Майкла Джексона отозвал иск против Конрада Мюррея


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.