Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки «Железного человека 3» временно приостановлены

  • Съемки «Железного человека 3» временно приостановлены

Работа над фильмом «Железный человек 3», которая в настоящее время проходят в Северной Каролине, временно приостановлена. Сообщается, что причиной тому стала травма, которую исполнитель главной роли Роберт Дауни-младший получил на съемочной площадке. Дело в том, что во время одного из трюков Дайни-младший повредил ногу.

«Роберт получил травму лодыжки в Вилмингтоне, Северная Каролина, во время исполнения одного из трюков. Съемки отложены до того момента, когда актер пройдет курс лечения и реабилитации», - говорится в официальном релизе компании Marvel.

Напомним, что первый фильм «Железный человек», который основан на комиксах Marvel, вышел на экраны в 2008 году. Тогда он заработал 585 миллионов долларов США, в то время как на его производство было потрачено 140 миллионов долларов США. Сиквел не заставил себя долго ждать, и уже 2010 году продолжение увидело свет. Его сборы составили почти 624 миллиона долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов США. Обе картины были поставлены Джоном Фавро.

Режиссером третьей серии стал Шейн Блэк - сценарист «Последнего бойскаута» и фильмов серии «Смертельное оружие». Релиз «Железного человека 3» запланирован на май следующего года.

О том, разрешат ли Дауни и впредь каскадерствовать самому, рискуя своим здоровьем и деньгами в сообщении компании, ничего не говорится.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Съемки «Железного человека 3» временно приостановлены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.