Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане со 100-метрового обрыва сорвался броневик с десантниками

  • В Дагестане со 100-метрового обрыва сорвался броневик с десантниками

В Дагестане во время учений со стометрового обрыва в ущелье упала Боевая машина десанта (БМД). В результате происшествия погибли два военнослужащих, еще трое получили ранения. Об этом РБК сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Инцидент произошел в районе села Ботлих. В результате сползания с обрыва в реку боевой машины десанта (БМД) погибли два военнослужащих, еще трое получили ранения, - говорится в сообщении. Получившим травмы военнослужащим на месте была оказана оперативная медицинская помощь.

Для выяснения причин и обстоятельств происшествия на месте работает комиссия командования Воздушно-десантными войсками.

Напомним, две недели назад во время учений в Ленинградской области на небольшом корабле взорвался снаряд, что привело к гибели матроса. В отношении командира корабля было возбуждено дело по ч. 2 ст. 349 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В марте еще один трагический инцидент произошел во время учений в Белогорске Амурской области. Граната, брошенная солдатом-срочником попала в бруствер окопа. Командир батальона Сергей Солнечников бросился к рядовому и закрыл его своим телом от взрыва. Позже ему было присвоено звание героя России посмертно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане со 100-метрового обрыва сорвался броневик с десантниками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.