Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Ваенга объяснила свои ошибки в записи про Pussy Riot

  • Елена Ваенга объяснила свои ошибки в записи про Pussy Riot

Певица Елена Ваенга прокомментировала в интервью свою запись о Pussy Riot, наделавшую много шума благодаря эмоциональности и ошибкам артистки. По словам Елены, всему виной оказались е эмоции, которые зашкаливали через край.

Напомним, что широкий общественный резонанс вызвала запись, которую Ваенга разместила ранее на странице своего официального сайта. В ней Елена выплеснула все свои эмоции по поводу судебного процесса над группой Pussy Riot. Исполнительница оказалась настолько подвержена страстям, что даже не позаботилась о своей пунктуации и орфографии. В итоге слова Ваенги из Интернета перекочевала в печатную прессу и на телевидение.

После этого певица решила высказаться, чтобы объяснить свою позицию и то, почему она написала так, а не иначе. Ваенга заявила, что у нее по русскому языку была пятерка. Она окончила литературный лицей в Санкт-Петербурге. На выпускном экзамене Елена написала сочинение в стихах, за которое получила пятерку и за содержание, и за грамотность.

По словам Ваенги, она пишет грамотно только, когда ей это нужно. А в тот момент ее колотило и руки тряслись, это был крик души. Певица говорит, что извиняется за безграмотное писание и неиспользование корректора, имеющегося на ее сайте. В тот момент ей было просто не грамотности. Елена призналась, что ее воспитывали в строгости и так же она собирается воспитывать своих детей.

Относительно Pussy Riot Елена заявила, что с этим должен разбираться суд. Если девушки искренне раскаиваются, то они их простит, как православная христианка. Однако как гражданка Российской Федерации она поделать ничего не может, есть судья. Ванга также заявила, что виной всему происки Запада, именно из Америки в Россию запустили Pussy Riot, говорит артистка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Ваенга объяснила свои ошибки в записи про Pussy Riot


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.