Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боровшаяся с алкоголем нашистка отравилась Ягуаром

  • Боровшаяся с алкоголем нашистка отравилась Ягуаром

В Брянске врачам пришлось спасать жизнь 14-летней школьнице, которая выпила несколько банок алкогольного энергетического напитка, после чего впала в кому, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В полиции отмечают, что две девушки купили 10 банок энергетиков Ягуар и Страйк, после чего отправились смотреть на звезды. По словам одной из девочек, они пили напитки как воду. В какой-то момент ее подруге стало плохо, она потеряла сознание. Когда товарищи доставили ее домой, бабушка вызвала скорую помощь.

Медики констатировали у девочки алкогольную кому, но, благодаря своевременно оказанной помощи, ребенка удалось спасти. В пресс-службе отметили, что энергетические напитки девочкам продали незаконно, сейчас с этим разбираются следователи. Обе девочки поставлены на профилактический учет в полиции.

В свою очередь портал Провинция.ру выяснил, что пострадавшую девушку зовут Надежда, ранее она состояла в движении Наши и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Путина. При этом раньше с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города. Как получилось, что сама она оказалась среди потребителей алкоголя - объяснить она не может, но обе девушки теперь клянутся, что к энергетикам больше не притронутся.

Стоит отметить, что в последнее время медики часто констатируют случаи, когда подростки ставят своего рода алкогольные подвиги. К примеру, в минувшем году, отмечая День знаний, четыре шестиклассницы из Владивостока отравились паленой водкой, причем одна из них была госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом алкогольная кома.

В феврале этого года в больницу были доставлены двое воспитанников школы-интерната в Ленинградской области, у них диагностировали кому неясной этиологии. По некоторым данным, они накурились популярными до их запрета в России химическими смесями, или так называемыми спайсами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Боровшаяся с алкоголем нашистка отравилась Ягуаром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.