Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оксане Вельва угрожают кавказцы: ты еще живая?

  • Оксане Вельва угрожают кавказцы: ты еще живая?

Угрозы от лиц кавказкой национальности,проявление русофобии.

Друзья! Буду благодарна за перепост, то, что происходит уже не лезет ни в какие рамки!

В общем, на Ставрополье становится всё веселее. После моих постов о беспределе и беззаконии в Кисловодске в мой адрес посыпалось множество угроз и обвинений от лиц кавказской национальности, так как преступниками данных происшествий оказались именно кавказцы, но я же не виновата в том, что бандитами оказались именно кавказцы, не так ли?

Меня пытаются обвинить в клевете, а брат Майрали Албакова (одного из нападавших на русского офицера), написал, что они будут подавать на меня в суд за клевету, якобы я обвинила невиновного человека, только почему-то этому невиновному обеспечили троих адвокатов (двое из Москвы, один местный), сразу же приплели справки о том, что он онкологический больной, так же позаботились, чтобы ставропольская краевая прокуратура поднапрягла кисловодскую прокуратуру в которую были направлены заявления от потерпевших.

Так же интересна версия адвокатов Майрали, которые высказали свою версию произошедшего, что один кавказец просто подошел к женщине и предложил познакомиться, та сказала, что замужем и вдруг, откуда ни возьмись, прибежал её муж и затеял драку. А брат Сосламбека Мальсагова вообще сказал, что они просто так (!) в машины не затаскивают и челюсти не разбивают, на это есть причины, о причинах, правда, не сказал.

А вообще, мне рассказывали, что семья Албаковых находится в шайке приближенных лиц ЧР. В общем ждём, как гордые кавказские орлы с большими связями и деньгами будут расправляться с 18тилетней девушкой.

Ниже публикую несколько скринов того, что они писали мне


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Оксане Вельва угрожают кавказцы: ты еще живая?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.