Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые необычные имена звездных детей

  • Самые необычные имена звездных детей

Тина Канделаки, которая приняла участие в рекламе Oriflame, выбрала своим детям древние и значимые имена. Дочь она назвала Мелания, что значит темная, а сына – Леонтий – львиный.

Анастасия Волочкова назвала свою дочь древним именем – Ариадна. Светская львица и балерина утверждает, что выбрала имя для дочери, когда находилась в церкви перед иконой Ариадны – святой мученицы.

Никита Джигурда дождался рождения первенца в канун Рождества. Поэтому он и его жена Марина Анисина назвали ребенка, соединив слова ангел и Christmas. Получилось имя Мик-Анжель Кристи.

Дмитрий Маликов и его жена Елена назвали дочь редким именем Стефания. Это имя означает венец и символизирует цельность натуры.

Мария Шукшина послушалась совета батюшки, проводившего обряд крещения. Она назвала своих близнецов по именам христианских святых – Фомы и Фотия.

Тутта Ларсен никогда не задумывалась над тем, как она назовет сына. Она всегда знала, что его будут звать Лука – так звали деда мальчика.

Наталья Королева назвала своего сына в честь погибшего на войне деда. Его звали Архип. Сергей Глушко согласился с выбором супруги.

Александр Малинин и его жена Элма, выбирая имена для своих близнецов, тоже решили отдать дань русской истории. Они назвали детей Фрол и Устинья.

Ольга Будина назвала своего сына Наум – утешающий. Теперь мальчика зовут Наум Наумов, ведь его отец – Александр Наумов.

Дмитрий Певцов сначала хотел назвать сына Тихоном. Мальчик очень тихо сидел в животе своей мамы – Ольги Дроздовой. Однако потом он стал буянить и превратился в настоящего королевича Елисея.

Николас Кейдж (Nicolas Cage) выбрал для своего сына имя в честь героя комиксов. Это настоящее имя Супермена – Кал-Эл (Kal-El).

Кейт Хадсон (Kate Hudson), исполнившая роль сексуальной танцовщицы в сериале Хор, решила объединить в имени сына девичью фамилию мамы, девичью фамилию свекрови и имя отца своего отчима. Получилось красиво – Бингэм Хоун (Bingem Houn).

Милла Йовович (Milla Jovovich), которая появится в журнале Tatler, тоже отдала дань своим родственникам, выбирая имя для своей дочери. Ее зовут Эвер Габо (Ever Gabo). Вторая часть имени получилась из имен родителей актрисы – Богдана и Галины.

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) не очень долго думала, прежде чем дать имя своей дочери. Она назвала ее Эппл (Apple) – яблоко.

Орландо Блум (Orlando Bloom) и Миранда Керр (Miranda Kerr), видимо, очень любят сказки, раз они назвали сына Флинном (Flinn). Именно так звали героев многих английских и ирландских сказок.

Джон Траволта (John Travolta), как известно, является поклонником авиации. Первого своего сына он назвал Джеттом (Jett) в честь марки самолета, однако для второго сына выбрал библейское имя – Бенджамин (Benjamin).

Брюс Уиллис (Bruce Willis) выбрал для своих дочерей имена в честь лошадей. Девушек зовут Таллула Бэлл (Tallulah Belle) и Скаут-Ларю (Scout LaRue). Старшую дочь актер назвал в честь любимого писателя – Румер (Rumer).

Родители четыре детишек – Дэвид Бекхэм (David Beckham) и его жена Виктория (Victoria), одни из пар звезда и спортсмен, не поленились подключить фантазию, выбирая имена для своих отпрысков. Старшего сына они назвали Бруклин (Brooklyn), близнецов – Ромео (Romeo) и Круз (Cruise), а дочь – Харпер Севен (Harper Seven).

Гвен Стефани (Gwen Stefani), которая появится в журнале Harper's Bazaar, вместе со своим мужем Гевином Россдейлом (Gavin Rossdale) называют детей в честь географических мест. Старшего сына зовут в честь пляжа Зума Нест Рок (Zuma Nesta Rock), а младшего – в честь местности на Ямайке – Кингстон (Kingston).

Мэрайя Кери (Mariah Carey) назвала своего первенца в честь собственных апартаментов в Нью-Йорке. Мальчик получил имя Мароккан Скотт Кэннон (Moroccan Scott Cannon). Дочь получила имя в честь легенды 20 века, девочку зовут Монро Кэннон (Monroe Cannon).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Самые необычные имена звездных детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.