Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пой, гитара!

  • Пой, гитара!

Стивен Сигал

Стивен Сигал устроил закрытый концерт в Москве для двадцати человек. Голливудский актер отложил вылет из российской столицы, чтобы выступить со знаменитыми блюзменами на одной сцене.

Вечеринка, вип-гостем которой по собственной инициативе стал герой боевиков, прошла в уютной обстановке одного из московских джаз-клубов.

Уже вторую неделю Стивен Сигал проводит с семьей в Белокаменной. В Москве у артиста насыщенная программа. Он успел встретиться с президентом, стать лицом Фонда поддержки восточных единоборств в нашей стране, выбрать  себе персонального ассистента и отдохнуть с друзьями на яхте. 

Впрочем, на этом приключения героя боевиков не закончились. На мероприятие  строго для своих были приглашены только избранные - в маленьком зале джаз-клуба разметилось всего около двадцати человек. 

-Стивен сам проявил инициативу выступить со мной, - рассказал Life Showbiz знаменитый блюз-музыкант Николай Арутюнов. - Он потрясающий музыкант, играет настоящий блюз. Мы хотели организовать шоу еще в прошлом году. Но, к сожалению, меня не было в Москве. Могу сказать вам, что Стив в жизни такой же, как на экране: степенный, терпеливый, но очень добрый парень.

Несмотря на то, что большинство людей знают Сигала лишь по фильмам «Захват», «Карточный долг», «Отчаянный мститель» и как опытного спортсмена, актер много времени уделяет музыке. 60-летняя звезда выпустил свою первую пластинку в 2005 году. 

Стивен Сигал и Николай Арутюнов планируют еще несколько совместных выступлений в будущем

Ради того, чтобы перфоманс все же случился, Сигал даже перенес вылет и любыми способами оттягивал выезд в аэропорт. Из-за плотного графика обладателю восьмого дана по айкидо сложно найти свободное время на занятие музыкой. Водитель актера постоянно подгонял его и просил поторопиться, но Стивен просил дать ему возможность исполнить еще пару композиций. 

Несмотря на то, что концерт длился всего около получаса, изумленные зрители остались довольны. Ведь не каждый день можно увидеть знаменитого героя американских боевиков поющим на сцене блюз. 

60-летний актер начал играть блюз в 2005, тогда же выпустил свою первую пластинку

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пой, гитара!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.