Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пересадка волос: ручной труд стал машинным

  • Пересадка волос: ручной труд стал машинным

Потеря волос на голове это тяжелое испытание для мужской психике и буквально катастрофический удар для женской. К счастью, пластические хирурги регулярно предлагают все новые методы борьбы с этим расстройством.

Пластический хирург из США доктор Ричард Чаффо говорит, что за решением проблемы исчезающих с головы волос в стране каждый год обращаются миллионы мужчин и женщин. Когда линия волос начинает отступать с верхней части лба по направлению к макушке, то это может серьезно подорвать уверенность в себе и снизить качество жизни, - говорит доктор Чаффо. - К счастью, прогресс технологий пересадки волос меняет правила игры.

 

Сам врач сегодня предлагает своим пациентам процедуру NeoGraft. Чем она отличается от других техник пересадки волос? С помощью данной технологии на голове пациента не остается никаких скобок, шрамов или отметин, по которым можно легко догадаться о проведенной трансплантации. Процесс восстановления после операции серьезнейшим образом сокращен, а сама процедура значительно менее инвазивна.

 

NeoGraft представляет собой замену традиционного ручного труда по сбору и пересадке волос на машинный. Специальная головка идеальной цилиндрической формы мягко и аккуратно вращается вокруг каждого трансплантата. Вращение головки настраивается индивидуально для любого типа кожи в зависимости от пациента. Затем дивайс использует контролируемое пневматическое давление или отсос, чтобы вытащить волосы вместе с фолликулами. Здесь не нужны специальные щипчики, которыми эти волосы выдергиваются при обычных операциях, вызывая болезненные и неприятные ощущения.

Трансплантаты собираются таким образом, чтобы быть пересаженными с сохранением точно такого же размера и формы. Их хранят после обработки в стерильном солевом растворе до имплантации, которая также осуществляется с использованием пневматического давления. Пневматика здесь оказывает еще и дополнительное благотворное воздействие на кожу, разглаживая и укрепляя ее. Система NeoGraft позволяет за час собрать до 600 трансплантатов, что обеспечивает более быструю и менее дорогую имплантацию, после которой не остается никаких следов.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пересадка волос: ручной труд стал машинным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.