Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татарстан: во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного

  • Татарстан: во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного

Ситуация в Татарстане как с матрицы скопирована с событий, которые разыгрывались ровно год назад - 29 мая 2011 г. с мусульманской общиной Северной Осетии. Сначала было провокационное убийство народного поэта республики, опубликовавшего оскорбительные для мусульман стихи.

После этого общину, за более чем 20 лет Кавказского лихолетья не совершившую ни одного теракта, силовики вместе с внезапно наехавшими Силантьевыми окрестили «бандитским анклавом». Массовые аресты, обыски с освещением их в СМИ так, чтобы вызвать побольше ненависти к мусульманам. Пытки током, кульками на голову, подброшенные патроны, наркотики, гранаты под матрацы детских кроваток.

Выпускание нескольких арестованных наружу чтобы вся община узнала о чудовищных пытках, и подталкивание тем самым мусульман к уходу в лес. Параллельно в этот же период около автовокзала на самом оживленном перекрестке Владикавказа силовики без каких-либо предварительных уведомлений населения, проводят учения где бородатые (то бишь мусульмане) захватили автобус.

Население это все видит. Информация по СМИ об «анклаве», учения, вообщем население настроено категорично - «мочите их гадов». Но мы, Слава Аллаху, пошли не в приготовленную врагами Ислама ловушку-провокацию - лес, а мы стали вести уголовно-процессуальную войну против провокаторов - силовиков. Предложили всех арестованных освидетельствовать на предмет пыток и всем - и арестованным мусульманам и всем силовикам, участвовавшим в расследовании под видеозапись
провести полиграф (детектор лжи) где поставить нам вопросы - являемся ли мы подпольем и совершали ли убийство, а силовикам - выполняли ли они преступные приказы на осуществление пыток и фальсифицирование доказательств против мусульман. Из 18 задержанных мусульман, силовики ни в одном случае не согласились на полиграф, который ими до этого активно применялся для раскрытия других резонансных убийств, освещаемых ими же по центральным каналам ТВ.
Совместные группы силовиков, победно докладывавших в СМИ о раскрытии убийства, быстро распались, дело осталось у МВД, занимавшихся побрасыванием и фальсификацией улик, тихо, без шума направили в суды по наркотикам и патронам, где видя перед Богом, что сажают на реальный срок безвинных людей, дружно уговаривали мусульман признать вину в хранении наркотиков и патронов, чтобы была возможность применить к ним условное осуждение. Потом на НТВ, вдруг появилась с пулеметами и гранатаметами группа народных мстителей мусульманам. Мы обратились
ко всем силовикам с официальными заявлениями и опубликовали это в СМИ, что эта группа есть не что иное как банда в уголовно-процессуальном понимании этого слова и непривлечение ее к уголовной ответственности наглядно показывает провокационных характер действий силовиков, при этом вся мощь следствия и их ложь брошена на мусульман, невиновность которых в убийстве и бандитизме доказана.

Я, как мусульманин Северной Осетии, убежден, проанализировав все события вокруг нашей общины, убежден, что делалось это всё по приказу из Москвы. Цель одна: любой ценой остановить рост (машАллах) Ислама в Осетии. Накануне этих событий мечеть заполонили провокаторами, которые всех и вся под диктофонные записи провоцировали на беседы о необходимости мочить коррумпированных силовиков-тагутов. Когда мы выявили этих провокаторов, то они нам даже в датах
назвали, что скоро вам покажут и эти даты совпали с датами репрессий. Всю нашу эпопею мы массово освещали в СМИ, вплоть до документов следствия, изобличающих провокаторов. С полным освещением правды о наших событиях, с желанием силовиков загнать мусульман в лес и введения КТО, в журнале «Русский репортер» написал статью под названием «Владикавказ город грозный» журналист В. Антипин, который вскоре странным образом упал с балкона 10 этажа. Да воздаст ему
Всевышний раем.

Повествую обо всём этом вам - братья из Татарстана, чтобы вы были тверды в справедливости, наша вера правая, мы с Аллахом, бойтесь и уповайте только на него, он испытывает нас, а нами врагов Ислама в чью книгу Жизни Он к Судному дню записывает их деяния, и возвышает терпеливых Мусульман.

Салам алейкум уа рахмутуАллахи уа баракятуху.

14.8.2012 г.

Цоков Феликс, полковник юстиции, отправленный на пенсию СКР, Владикавказ

P.S. Очень много терактов освещают по российским СМИ, в том числе по подрывам машин, от которых практически никогда не остается целого, неразорванного кузова, повторяю, не разорванного взрывом кузова. Кроме того в терактах, совершенных в населенных пунктах, наблюдается большое количество разбитых стекол и поврежденной листвы деревьев. В случае в Татарстане ничего этого нет, и кузов цел, только сгорел, и стекла домов и листва. Подрывники были .какие-то нежные, цели их больше похожи на провокацию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Татарстан: во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.