Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рейс Нью-Йорк - Москва сел в Исландии из-за угрозы взрыва

  • Рейс Нью-Йорк - Москва сел в Исландии из-за угрозы взрыва

Рейс SU 103 Нью-Йорк - Москва авиакомпании ОАО Аэрофлот - российские авиалинии, вынужден был совершить посадку в аэропорту Рейкьявика из-за анонимного сообщения о заложенной на борту бомбе.

Ранее американским полицейским сообщили о том, что воздушное судно взорвется при приземлении в московском аэропорту Шереметьево, сообщил РБК руководитель пресс-службы УТ МВД РФ по ЦФО Николай Демьяненко.
По словам неизвестного, на борту самолета находится пять чемоданов со взрывчаткой. В связи с сообщением было принято решение прервать полет и совершить посадку в Исландии.

На борту самолета находились 256 пассажиров, никто не пострадал. В Росавиации данный инцидент никак не комментируют. В пресс-службе Аэрофлота РБК сообщили, что воздушное судно благополучно приземлилось в Рейкьявике, все пассажиры были эвакуированы. В настоящее время на борту самолета находятся специалисты-взрывотехники, которые обследуют воздушное судно. Параллельно с этим американские правоохранители начали розыск злоумышленника, сообщившего о минировании самолета.

Согласно расписанию, рейс SU 103 должен быть прилететь в Шереметьево в 12.25 мск. Ожидается, что самолет вылетит в Москву в 23:15 по московскому времени.

Тем временем, в аэропорт Воронежа также поступило сообщении о минировании самолета, передают Вести.Ру. Сегодня утром неизвестный позвонил в авиаузел и заявил о том, что на борту самолета, выполняющего рейс 751 из Воронежа в Москву (Домодедово), находится бомба. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по области, в аэропорт прибыли оперативные бригады, в том числе кинологи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку Рейс Нью-Йорк - Москва сел в Исландии из-за угрозы взрыва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.