Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфиса Чехова и Виктор Логинов нашли свою «Любовь по звездам» (ФОТО)

  • Анфиса Чехова и Виктор Логинов нашли свою «Любовь по звездам» (ФОТО)

Анфиса Чехова и Виктор Логинов стали ведущими нового увлекательного шоу на телеканале ТВ3 «Любовь по звездам». Мистическое шоу знакомств призвано помочь всем желающим обрести столь заветную «вторую половинку» с помощью сверхъестественных сил.

Вчера «Папарацци» побывали на съемочной площадке и первыми увидели то, что на экранах ваших телевизоров появится лишь 1 сентября.

По сюжету главному герою программы предстоит выбрать из шести участниц ту, единственную, на которую укажет сама судьба. А разобраться в таинственных знаках хозяйки-судьбы ему помогут экстрасенс, астролог и хиромант.

Если в финале программы выбор героя совпадет с выбором экспертов, то пара получит главный приз – романтическое путешествие. А если нет, то, в любом случае, влюбленные обретут долгожданное счастье.

Несмотря на дождливую погоду, работа в студии оказалась настоящим испытанием. Оказавшись там, где Анфиса так боялась «умереть под софитами», мы и сами чуть было не «сгорели».

Из-за невыносимой жары находиться на съемочной площадке было практически невозможно. Ведущим и участникам шоу приходилось то и дело поправлять грим.

Анфиса же и вовсе, устав от высоких каблуков, периодически меняла красивые туфли на удобные тапочки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анфиса Чехова и Виктор Логинов нашли свою «Любовь по звездам» (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.