Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наука США вместе с ипотекой в глубокой яме

  • Наука США вместе с ипотекой в глубокой яме

Единственное решение жилищной проблемы США - рефинансирование государством массовой ипотечной задолженности.

Более четырех миллионов американцев потеряли свои дома, так как пузырь на рынке жилья начал лопаться шесть лет назад. Еще 3,5 млн. домовладельцев в процессе выкупа или нарушителей по платежам, что они будут в ближайшее время. 13,5 миллиона домовладельцев под водой - они должны больше, чем их дома сейчас стоят - шансы высоки, что многие миллионы людей потеряют свои дома. Лауреат Нобелевской премии по экономике Джозеф Стиглиц и ведущий экономист Марк Занди предлагают погасить задолженность государству. http://www.nytimes.com/2012/08/13/opinion/the-one-housing-solution-left-mass-mortgage-refinancing.html?_r=1

Придумали ипотеку банкиры, точнее финансовые воротилы из МФМ (международная финансовая мафия). Ученые политических наук США и других стран, безусловно, поддержали эту политическую находку. Крах настиг 21 миллион должников по ипотеке только в США. Теперь ученые предлагают государству погасить эту задолженность банкам. Иными словами, банки, как всегда, снова будут на коне, хотя банкиры с него не падали - упали люди.

Шесть лет люди потеряли дома, а власть и ученые политических наук спохватились только сегодня. Банкиры чувствуют себя пострадавшими, так как законодательство всех капиталистических стран защищает их интересы. И это не первый раз.

Все эти лауреаты Нобелевской премии по экономике и остальные ученые политических наук, все члены МФМ исходили и исходят в своих денежных играх из вечности капитализма. Так им хочется, ведь они ипотекой не пользуются. Поэтому они предлагают все оставить, как было и как есть, только снова раскошелиться государству.

Но давно найден лучший вариант - развивать госсектор экономики, который сегодня во всех странах убыточен. Уже 30 лет, как структурно-системная модель его в развитых странах успешно отработана и показала высочайшую эффективность. Госсектор будет строить жилье, и сдавать его в аренду из расчета его долговечности. В этом - большая денежная разница. Но МФМ и все власть и капитал имущие против госсектора, так это сначала их теснит и несколько ущемляет, а потом приходит конец и мафии и капитализму.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наука США вместе с ипотекой в глубокой яме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.