Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец М.Джексона отозвал из суда иск против личного кардиолога сына

  • Отец М.Джексона отозвал из суда иск против личного кардиолога сына

Джо Джексон, отец американского короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося в 2009г., отозвал из суда иск против бывшего личного кардиолога сына Конрада Мюррея. Ранее отец певца обращался в суд с требованиями возместить компенсацию за потерю кормильца, а также боль и страдания, передает Associated Press.

Причины отзыва иска не разглашаются. Стоит отметить, что два юриста, занимавшиеся этим судебным процессом, недавно были лишены права вести дела в Калифорнии.

В исковом заявлении против К.Мюррея, поданном Д.Джексоном через год после смерти сына, в июне 2010г., содержится требование возместить ему моральный ущерб с формулировкой за эмоциональную травму, пережитые боль и страдания.

Сейчас К.Мюррей отбывает четырехлетнее тюремное заключение: ранее личный медик М.Джексона был обвинен в причинении смерти по неосторожности. Король поп-музыки скончался от передозировки сильнодействующего снотворного препарата пропофола, дозу которого, как считает следствие, не сумел рассчитать врач. Медикамент во взаимодействии с другими лекарствами стал причиной гибели певца.

Также на суде было доказано, что врач проявил грубую небрежность, которая стоила М.Джексону жизни. Процесс по делу К.Мюррея начался 27 сентября, а уже 7 ноября присяжные признали его виновным в убийстве.

Поп-музыкант М.Джексон умер 25 июня 2009г. на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. Сам К.Мюррей так и не признал своей вины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Отец М.Джексона отозвал из суда иск против личного кардиолога сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.