Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Украине могут запретить «Губку Боба» и «Машу и Медведя»

  • В Украине могут запретить «Губку Боба» и «Машу и Медведя»

По инициативе главы национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Украины Василия Костицкого, его ведомство проверит мультфильмы «Губка Боб», «Симпсоны», «Телепузики», «Лунтик» и «Маша и Медведь». Специалисты будут изучать, несет ли детям угрозу просмотр данных мультфильмов.

Отмечается, что власти заинтересовались мультикам после исследования, результаты которого были опубликованы в Интернете.

«В результате исследований оказалось, что все эти мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб - это гомосексуалист», - отмечают авторы исследования. А «Маше и Медведе» эксперты увидели садизм.

Также стало известно, что в «черный список» попали также диснеевские мультфильмы про Микки Мауса, «Король лев», «101 далматинец», «Красавица и чудовище» и «Золушка».

Помимо прочего сообщается, что авторы брошюры просят Президента, Верховную раду, Нацкомиссию по вопросам морали и Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания запретить показ этих мультфильмов в Украине.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Украине могут запретить «Губку Боба» и «Машу и Медведя»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.